Salvador - BA

24/08/2018 às 19:29

Comprei o produto para a minha filha que tem os cabelos cacheados e não conhecia a marca, muito menos ouvi falar, me foi indicado por uma vendedora, mas os cabelos de minha filha ficaram partindo e bem ressecados, o que o produto prometia cachos nutridos e úmidos, mas isso não ocorreu.
O que devo fazer agora.?!!!
fiquei bem decepcionada, pois independente da marca o produto não poderia deixar isso acontecer.

27/08/2018 às 14:24

Prezada Simone
Recebemos sua reclamação e queremos entender melhor sua experiência com os nossos produtos. Entramos em contato por telefone e não tivemos sucesso. Nós enviamos um e-mail e aguardamos seu retorno. Seguiremos contato diretamente através dos dados informados neste canal.

Quaisquer dúvidas, estaremos disponíveis nos canais abaixo:
E-mail: *******
Telefone:******* - WhatsApp

02/09/2018 às 14:54

Estou no aguardo do setor especializado de vocês, que me deu um prazo se não me engano de 3 ou 5 dias uteis para uma solução e o mesmo já se passou.
Gostaria de saber como andam as coisas.

04/09/2018 às 13:21

Boa tarde, Simone.
Encaminhamos um e-mail com as informações de sua reclamação.
Nosso Departamento Técnico efetuou o levantamento do lote informado do produto e não apresentou nenhuma alteração.
Lamentamos que sua experiência com o uso de nossos produtos tenha sido diferente da esperada e estaremos sempre à disposição para quaisquer outras dúvidas.

06/09/2018 às 09:19

Acredito que vocês deveriam testar o produto que eu tenho para verificar se não há alteração nele e não no seu lote, que creio eu que é sempre novo, no entanto vocês lamentarem por não cumprirem com o prometido não me ajuda ou tranquiliza em nada, só me mostra como podemos ser prejudicados e explorados por tantas coisas que são lançadas no mercado e que podem nos causar transtornos e inconveniências maiores.
Com isso aprendo uma lição valiosa de que devemos realmente dar credibilidades a empresas maiores e que muitas vezes já tem um nome há mais tempo no mercado.!

01/10/2018 às 17:33

Alem de um produto ruim no mercado para que tenhamos que saber da pior forma (gastando, ou melhor jogando meu dinheiro fora) ainda uma resposta desse tipo.!!!

18/10/2018 às 09:04

Não irei me satisfazer com esse tipo de atendimento precário por parte de vocês, com uma coisa tão importante quanto os nossos cabelo, pois gastamos muito no Brasil com produtos de cabelos e esperamos que eles cumpram com o que prometem na integra.!

18/10/2018 às 13:48

Prezada Simone
Realmente lamentamos que sua experiência com a linha tenha sido negativa e passaremos o seu feedback para nosso Departamento de Qualidade a fim de melhorarmos a performance de nossos produtos.
Agradecemos a opinião dos nossos consumidores, seja ela positiva ou negativa, isso é importante para nosso crescimento também como marca.
Estaremos sempre à disposição para quaisquer outras dúvidas ou questionamentos.

01/12/2018 às 13:16

Lamentar eu jogar o meu dinheiro na lama não vai me ajudar em nada, pelo contrario, vocês expõem de que eu devo agir sempre passando por esse tipo de problema tentando acertar a empresa que ofereça o que realmente ela expõe.
Realmente eu comprei com a certeza de que o produto iria sanar as minhas expectativas para o que eu buscava nele, se ele não o fez, isso se caracteriza como propaganda enganosa e ai já foge do meu contexto de consumidora satisfeita com a sua compra e de vocês com a garantia de qualidade ou eficácia expressada na embalagem do produto.!!!

21/01/2019 às 16:08

Meu dinheiro nao e capim, e suado e noa aceito que ele seja desvalorizado.!!!