Biquíni danificado após contato com a água do mar e alegação de mau uso pela loja

22/12/2025 às 17:05
Comprei o biquini para uma viagem, o mesmo foi transportado com todo cuidado. Entrei na agua e voltei pro barco, ele estava com o tecido completamente estranho. reportei isso para a loja, q alegou q pode ser a forma q lavei. Contudo, isso aconteceu mto antes de lavar.
A loja disse q poderia disponibilizar um voucher de desconto, não recebi nada ainda. Bem como, usou como justificativa o fato de q eu precisava lavar antes a peça e ter cuidado ao lavar. Mas, a peça ficou assim após um mergulho no mar. o que nao faz sentido.
14/06/2026 às 19:09
Olá, Larissa.
Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Após revisarmos novamente o histórico do atendimento, verificamos que sua solicitação foi analisada por nossa equipe na época e que, em 23/12/2025, foi enviado um voucher de desconto via WhatsApp como forma de atendimento ao caso apresentado.
Gostaríamos de esclarecer também que o modelo adquirido é um dos produtos mais vendidos da Gringa Moda Praia, com milhares de unidades comercializadas para clientes de todo o Brasil. Até o momento, não identificamos recorrência ou histórico semelhante relacionado a esse produto específico.
Nossos biquínis são confeccionados com materiais de alta qualidade e acompanhados de orientações de conservação. Recomendamos sempre a lavagem da peça antes do primeiro uso e o seguimento dos cuidados indicados, práticas importantes para a preservação das características do tecido.
Ainda assim, valorizamos todo feedback recebido e utilizamos cada relato como oportunidade de aprimorar nossos processos e atendimento.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Gringa Moda Praia
23/08/2026 às 14:31