22/06/2022 às 14:57

Estou tentando entrar em contato com a loja de cds gringo records https://*******, sobre uma compra de um cd e mais o frete que foi feita através do meu cartão de crédito pela compra via paypal. O valor da compra (Foi confirmada) depois de inúmeras tentativas anteriores via pix, porém via pix só dava erro da chave aleatória enviada pelo site da loja. A pessoa que se chama Ney, me respondeu algumas vezes pelo whatsapp pelo número:*******. Só que ele nem sempre responde quando se pergunta sobre alguma dúvida em relação ao produto, demora dias para responder e não atende o telefone, nem o da loja com os números******* e*******. Está sendo muito desgastante, estou desapontado com a falta de atenção do atendimento que leva o dia inteiro, tenho o comprovante descontado no meu cartão e se eu soubesse de tantas reclamações de outros clientes, com certeza não teria feito nenhuma compra nessa loja e nem indicaria para nenhuma pessoa comprar lá.

05/01/2024 às 07:10

Não compre cds com a gringo records em São Paulo. Eles vendem cds usados.