[Editado pelo Reclame Aqui] - Compra de Supredetox Turbo no site, recebeu Complexo de Magnésio Mag M5 e não consegue contato com a empresa.

Belo Horizonte - MG

21/04/2026 às 13:04

Em 15/04/26 realizei compra pelo site, de 3 embalagens do produto SUPREDETOX TURBO (60 cápsulas/embalagem), paguei PIX valor $158,97 para NATURAL GROUP COMÉRCIO DIGITAL. Vi a propaganda do produto no Facebook, pela Maira Cardi (influencer) e considerei honesta.
Recebi em 20/04/26 pelos Correios, sem NF, remetente Caixa Postal LOG 18k - Curitiba/PR, 3 embalagens de Complexo de magnésio MAG M5 da GRIVALLE.
Telefone de contato recebidos quando da compra, não existe.
E-mail retorna como não existente.
Mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado virtual e ainda, com a assinatura da influencer MAIRA CARDI, aprovando o produto. Duplamente absurdo.

21/04/2026 às 13:12

Olá! Agradecemos por trazer esse relato ao nosso conhecimento.

Primeiramente, queremos deixar muito claro: a GRIVALLE não vende, nunca vendeu e não tem qualquer relação com o produto SUPREDETOX TURBO, com a empresa NATURAL GROUP COMÉRCIO DIGITAL, nem com qualquer propaganda veiculada nas redes sociais envolvendo influenciadores para esse produto.

O que aconteceu neste caso foi um ERRO DA LOGISTICA de terceiros, que enviaram produtos de nossa empresa SEM AUTORIZAÇÃO NOSSA. Assim que identificamos a situação, já entramos em contato com a empresa responsável pela operação logística para apurar como isso foi possível e impedir que se repita.

Sentimos muito que o nome Grivalle tenha chegado até você dessa forma.

Estamos à disposição e lamentamos muito que você tenha passado por isso.

Equipe Grivalle

22/04/2026 às 20:53

Vcs esperam mesmo que eu acredite nesta narrativa absurda e sem o menor sentido?
Então, o seu suporte logístico tem todos os meus dados armazenados e me envia produtos, do nada, sem NF ou sequer um romaneio?
Imediatamente quando adquiri o SUPREDETOX, recebi o código postal por e-mail, para rastreio e é o mesmo código que consta no pacote que recebi. Absurdo uma narrativa destas.
Informo que vou a fundo nesta investigação.

22/04/2026 às 21:08

Olá! Entendemos sua revolta e vamos explicar o que aconteceu de forma simples.

Não recebemos nem um centavo pela sua compra de SUPRADETOX.

A empresa que faz nossa logística atendia a nós e à NATURAL GROUP ao mesmo tempo. Ela cometeu um erro grave: enviou nosso produto no lugar do produto deles.

Por isso o pacote que chegou na sua casa é nosso, mas nós não recebemos nada por isso perdemos a mercadoria sem saber.

Quem precisa responder por essa [Editado pelo Reclame Aqui] é a Natural Group Comércio Digital, que foi quem recebeu seu dinheiro, e não entregou o que prometeu.

Nós tambem fomos vitimas desse caso.

Não recebemos nem um centavo pela sua compra de SUPRADETOX.

Entre em contato com a logistica responsavel:
61998841999

Eles vao resolver imediatamente!

27/07/2026 às 04:58

Simplesmente não aparecem os culpados, a empresa se esquiva e o cliente segue [Editado pelo Reclame Aqui].