Perda de Encomenda e Atendimento Despreparado por Transportadora

01/06/2026 às 16:24
Pior transportadora que já utilizei na vida. Contratei os serviços da empresa três vezes e, nas duas últimas ocasiões, minha encomenda foi perdida. Estamos falando de produtos de alto valor, o que torna a situação ainda mais grave.
Além dos constantes atrasos, a falta de organização é assustadora. Precisei entrar em contato diversas vezes para tentar localizar meu pedido e, em nenhum momento, senti que havia um esforço real para resolver o problema. Pelo contrário, tive a impressão de que, se eu não tivesse insistido e cobrado diariamente, minha encomenda continuaria perdida e ninguém tomaria qualquer providência.
Para piorar, conversei com três funcionários diferentes e cada um me forneceu informações e endereços diferentes, todos incorretos. Isso demonstra uma completa falta de alinhamento interno e um enorme despreparo no atendimento ao cliente.
O que mais causa indignação não é apenas a perda da mercadoria, mas a forma como o cliente é tratado. Quando confiamos nossos produtos a uma empresa, esperamos responsabilidade, transparência e respeito. Infelizmente, não encontrei nada disso.
No final, fica uma sensação de total desrespeito à dignidade do cliente. A desumanização no atendimento é muito grande, como se os prejuízos, o tempo e a preocupação de quem contratou o serviço simplesmente não tivessem importância. Não recomendo essa transportadora a ninguém.
Somos da venanciogourmet cnpj *****
Muita dor de cabeça com essa empresa, nunca vi uma empresa não saber onde está a mercadoria no sistema