CRM GRONER não oferece suporte adequado e só envia tutoriais

Colômbia - SP
03/03/2026 às 17:50
O CRM GRONER NAO DA SUPORTE.
MUITO RUIM JA ESTAMOS A MESES RELATANDO PROBLEMA NA CONFIGURAÇÃO E ELES SÓ MANDA TUTORIAL. SE EU SOUBESSE PROGRAMAR NAO PRECISARIA DELES
03/03/2026 às 18:20
Olá, Wesley.
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e pela percepção de falta de suporte. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Entendemos sua frustração ao receber apenas tutoriais quando você está enfrentando uma dificuldade prática na configuração. Nosso objetivo com os materiais enviados é agilizar a solução, mas reconhecemos que nem sempre isso resolve o problema da forma necessária.
Queremos tratar seu caso com prioridade. Para isso, nossa equipe de suporte entrará em contato diretamente para entender exatamente qual configuração não está funcionando e acompanhar a resolução junto com você, de forma prática, até que esteja tudo ajustado corretamente.
Nosso compromisso é garantir que você consiga utilizar o CRM sem precisar de conhecimento técnico ou programação.
Agradecemos pelo seu feedback ele é muito importante para melhorarmos nosso atendimento.
Ficamos à disposição.
Equipe CRM Groner
03/03/2026 às 18:33
Olá, Wesley.
Agradecemos seu relato e entendemos sua insatisfação.
Após a abertura desta reclamação, realizamos uma nova verificação detalhada em nosso histórico de atendimentos e base de suporte, porém não identificamos chamados técnicos específicos com a descrição do problema mencionado aqui.
Também tentamos contato pelo grupo para entender melhor a situação e prestar o suporte necessário, mas ainda não tivemos retorno.
Queremos resolver isso da forma mais objetiva possível. Para avançarmos, precisamos que você nos informe:
Qual módulo ou funcionalidade está apresentando erro
Qual é a configuração que não está funcionando
Se aparece alguma mensagem de erro (se possível, enviar print)
Nosso time está disponível para acompanhar o caso até a resolução, inclusive por chamada ou acesso assistido, se necessário.
Nosso compromisso não é apenas enviar tutoriais, mas garantir que o sistema funcione corretamente para você.
Ficamos no aguardo das informações para priorizarmos a solução.
Equipe CRM Groner
05/03/2026 às 16:54
Pessoal da Groner teve um atendimento muito eficiente.
Realmente estão preocupados em sanar o problema com cliente.
Ouve uma falha na comunicação pois antes comunicavamos via agenda no grupo WhatsApp, essa funcionalidade foi tirada e não nos foi avisado. Entretanto não conseguíamos ter eficiência na programação da plataforma.
Mas assim que eles receberam a reclamação. Já se prontificaram pra solucionar o problema. Estão de parabéns pelo compromisso e profissionalismo.