Falha em funcionalidades básicas e suporte ineficiente na plataforma Groner CRM

Barra do Garças - MT
28/03/2026 às 12:22
Contratamos a Groner CRM com o objetivo de estruturar e melhorar nosso processo comercial, porém, ao longo do uso, começamos a enfrentar falhas recorrentes em funcionalidades básicas da plataforma.
Inicialmente, a utilização funcionava normalmente, inclusive com nossa equipe já treinada e adaptada ao sistema. No entanto, de forma repentina, funções que sempre operaram corretamente passaram a apresentar problemas.
Exemplo disso é o envio de fotos por parte dos técnicos: todos já estão cadastrados há bastante tempo e sempre utilizaram essa funcionalidade sem dificuldades. Porém, nas últimas três montagens, passaram a enfrentar falhas para realizar os envios, sem qualquer alteração de configuração ou procedimento.
O mesmo ocorreu com a parte de propostas, que também deixou de funcionar corretamente mesmo já sendo uma ferramenta utilizada anteriormente sem problemas.
Tentamos buscar suporte diretamente pela plataforma, porém sequer conseguimos enviar as mensagens, o que demonstra uma falha ainda mais grave no atendimento.
Ao entrar em contato, não recebemos uma solução prática para os problemas apresentados. Em vez disso, fomos direcionados para contratação de serviços adicionais de consultoria, o que não resolve a instabilidade da ferramenta e ainda gera novos custos.
Diante desse cenário, nossa operação foi impactada e a confiança na ferramenta comprometida.
Outro ponto que gera insatisfação é o processo de cancelamento, que não é simples nem ágil, exigindo contato por e-mail com o setor financeiro e envio de informações burocráticas, o que prolonga ainda mais uma experiência já negativa.
Ressalto que, anteriormente, nossa experiência era muito positiva, a ponto de indicarmos a plataforma. No entanto, a queda recente na qualidade, tanto do sistema quanto do suporte, foi significativa.
Principais pontos da reclamação:
Falhas em funcionalidades que já operavam normalmente
Instabilidade na plataforma sem resolução efetiva
Impossibilidade de contato via suporte interno
Direcionamento para contratação de serviços adicionais em vez de solução
Processo de cancelamento burocrático e pouco eficiente
Esperamos um posicionamento claro da empresa e uma solução justa diante dos problemas apresentados.
28/03/2026 às 12:55
Olá, Sabrina! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos genuinamente a experiência que você descreveu. Prezamos muito por cada cliente da Groner e, por isso, precisamos ser transparentes sobre alguns pontos importantes.
Primeiramente, destacamos que nossa equipe de suporte já havia entrado em contato com você diretamente pela plataforma antes mesmo da abertura desta reclamação, solicitando exatamente os detalhes necessários para investigar os casos relatados como prints e exemplos específicos de leads com problemas. Até o momento, não recebemos essas informações, o que nos impediu de avançar na resolução.
Sobre os problemas descritos: levamos cada relato a sério, mas precisamos ressaltar que falhas em funcionalidades como envio de fotos e propostas não foram identificadas de forma generalizada em nossa plataforma nesse período. Isso nos indica que pode se tratar de um problema pontual relacionado à configuração ou ao ambiente específico da sua conta algo que só conseguimos diagnosticar com os exemplos solicitados.
Quanto ao suporte interno: caso tenha enfrentado dificuldade para enviar mensagens pelo chat, pedimos que nos informe para que possamos verificar. Nossa equipe está disponível e nenhum cliente fica sem atendimento por falta de canal.
No que diz respeito à orientação sobre consultoria: entendemos que pode ter gerado estranheza, mas essa indicação é feita quando identificamos que o cliente pode se beneficiar de uma estruturação mais aprofundada do processo comercial nunca como substituto à resolução de instabilidades.
Estamos à disposição para resolver cada ponto levantado. Para isso, pedimos que entre em contato conosco diretamente em [email protected] com os casos específicos, e nossa equipe técnica irá agir imediatamente.
A Groner foi indicada por você no passado porque entregamos resultado e é exatamente esse padrão que queremos restabelecer agora.
Equipe Groner CRM