Suporte Pós-Venda e Integração de CRM Deixa a Desejar, Afetando Vendas e Tráfego Pago

Natal - RN
05/05/2026 às 16:51
Sistema muito completo mais o pós venda é suporte é muito ruim. O atendimento era maravilhoso até eu fechar o contrato, após assinatura eles pararam de responder em seguida e ficaram 15 dias sem me responder, depois disso iniciou o processo de integração e foi bastante complicado porque o suporte não dava retorno, depois que o sistema foi integrado com muito esforço conseguimo usar a ferramenta.
Atualmente estamos enfretando um problema a mais de um mês e não conseguimos solucionar o problema, o suporte pede informações sobre o problema dos card que duplicam diz que vai abrir chamado e não soluciona e nem dá a devolutiva, entrei em contato com a gerente ***** e a mesma tentou entender, abriu um novo chamado e passou a informação que o problema seria do nosso setor de marketing.
Sendo mais não passa a solução, não direciona o que ser feito, dificilmente responde, não conseguirão identificar o problema e pede para eu falar com o meu marketing, sendo que já sabemos que o problema não tem a ver com o marketing.
Eles não atendem ligação, não fazem call, o suporte é pessimo, liguagem muito técnica, não estão preocupados em resolver o problema. Eles como desenvolver dor de um CRM não tem domínio em nos explicar o que de fato está acontecendo. Estou quantas dois meses sem conseguir usar tráfego pago, baixou consideravelmente minhas vendas, a equipe de suporte da IA desativou o atendimento devido o problema e com uma despesa altíssima com o marketing que está parado.