Assinatura do App Grok: Redução de videos Gerados drástica na geração de vídeos e sem aviso prévio e tempo longo para recriação de videos 24hrs

Grook

cidade: Santo Antônio do Monte

O que aconteceu

Redução de benefícios após assinatura e ausência total de suporte ao cliente

Realizei a assinatura paga da plataforma x.ai acreditando nas funcionalidades e limites divulgados no momento da contratação, especialmente relacionados à geração de vídeos e imagens com inteligência artificial.

Após efetuar o pagamento, percebi uma redução significativa nos recursos disponíveis, principalmente na quantidade de vídeos que posso gerar, sem qualquer aviso claro, transparência ou explicação adequada ao consumidor.

Além disso, já faz vários dias que tento contato com o suporte oficial da empresa por diferentes meios e não recebo retorno. Estou sendo completamente ignorado, mesmo sendo assinante pagante do serviço.

A situação causa frustração e sensação de desrespeito ao consumidor, pois:

O serviço entregue atualmente não corresponde ao que foi apresentado no momento da assinatura;

Houve alteração/redução prática dos benefícios contratados;

Não existe suporte eficiente para resolução do problema;

O consumidor permanece sem respostas mesmo após diversas tentativas de contato.

Solicito formalmente:

Explicação clara sobre a redução dos limites e funcionalidades;

Restabelecimento dos recursos originalmente oferecidos no plano contratado;

Retorno imediato do suporte com solução concreta;

Caso não seja possível resolver, solicito reembolso proporcional ou cancelamento sem prejuízo ao consumidor.

Possuo comprovantes de pagamento, prints da assinatura, registros das tentativas de contato e evidências das alterações ocorridas na plataforma.

Espero uma solução rápida, transparente e respeitosa.