Atendimento ruim e postura inadequada após reclamação

24/10/2025 às 12:03

Fique atento se for adquirir um tema da Groomb.

Quero relatar minha experiência com essa empresa.

Alguns anos atrás, fiz uma reclamação aqui na plataforma por conta do atendimento insatisfatório e da falta de retorno da Groomb após adquirir um tema. Após cerca de dois anos utilizando o tema, o site começou a apresentar erros sérios, carregando de forma incorreta e prejudicando as vendas. Entrei em contato rapidamente, mas novamente não obtive retorno adequado.

A empresa informou que o suporte tem validade de 12 meses, o que eu entendo ser justo para questões causadas por alterações feitas pelo cliente. No entanto, neste caso, o problema não foi causado por mim o site estava funcionando normalmente e parou de repente.

Um episódio idêntico já havia ocorrido um ano antes, e naquela ocasião me pediram para alterar um código específico (sem que eu tivesse feito qualquer modificação). Após a alteração, o site voltou ao normal. Desta vez, porém, me forçaram a pagar por suporte adicional.

Procurei a Loja Integrada, que testou o servidor e confirmou que o erro vinha do tema, não da plataforma. Tenho prints dessas conversas.

Após registrar a reclamação aqui no Reclame Aqui e enviar e-mails cobrando resposta, a Groomb me respondeu dizendo que não havia problema algum com o tema. No entanto, poucas horas depois, o site voltou a funcionar perfeitamente o que me pareceu, no mínimo, curioso.

Em seguida, o proprietário da empresa entrou em contato via WhatsApp pedindo que eu retirasse a reclamação e mencionando possíveis medidas legais, alegando que eu estava difamando a empresa dele. Para evitar mais confusão, retirei o relato, já que o tema havia voltado a funcionar.

Mesmo assim, o proprietário da Groomb posteriormente criou uma reclamação contra a minha empresa, utilizando o nome da Majucau, mesmo sem nunca ter tido qualquer relação comercial conosco. Ou seja, a minha empresa nunca prestou serviço algum para ele, e ainda assim ele usou o nome da Majucau de forma indevida o que considero uma atitude de má-fé.

Entrei em contato via e-mail com a Groomb informando que o que ele estava fazendo não era correto, pois minha empresa nunca havia prestado qualquer serviço para ele. A resposta que recebi foi: É para você aprender.

Por isso, decidi reabrir minha reclamação e deixar registrado todo o ocorrido. Minha intenção não é atacar ninguém, mas alertar outros consumidores para que pesquisem bem antes de contratar e verifiquem as avaliações aqui na plataforma sobre a Groomb para evitar possíveis dores de cabeça