Cobrança indevida

30/04/2025 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesHoje entrei na minha conta e notei dois débitos referentes a um curso que eu nem sei do que se trata. Cheguei a pensar que poderia ser algo que contratei e esqueci, mas tentei acessar com o e-mail e a senha que sempre uso e não reconhece.
Quero entender do que se trata essa cobrança, até porque não consigo entrar em contato com ninguém. São dois débitos, sendo o primeiro em 2024, com meses de diferença entre um e outro.
22/01/2026 às 11:28
Prezados,
Entramos em contato a respeito da reclamação registrada nesta plataforma em nome da empresa Groove.
Esclarecemos que a reclamação em questão não se refere à nossa empresa, Groove 8, que atua no ramo de serviços musicais e entretenimento para eventos, não possuindo qualquer relação com venda de bicicletas, peças ou produtos do segmento ciclístico.
Ressaltamos que:
Nosso CNPJ, razão social e atividade econômica são completamente distintos;
Não comercializamos produtos físicos;
Não temos qualquer vínculo com a empresa mencionada na reclamação.
Dessa forma, trata-se de um equívoco evidente de direcionamento, que está prejudicando indevidamente a reputação da nossa empresa.
Solicitamos, portanto, a retirada imediata da reclamação ou a correção para a empresa correta no prazo máximo de 48 horas a contar do recebimento desta mensagem.
Caso a reclamação não seja removida dentro deste prazo, nos reservamos o direito de adotar as medidas jurídicas cabíveis, inclusive ação por danos morais, em razão do prejuízo à imagem e à credibilidade da Groove 8.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e aguardamos a regularização da situação com a maior brevidade possível.
Vinicius Fernandes
Groove 8