Cobrança de taxa logística para reenvio ou reembolso de produto não entregue

10/08/2026 às 10:18
Prezados fiz uma compra nesta empresa dia 22 de junho de 2026, deram 22 dias úteis para receber o produto. Não recebi. Entrei em contato com a empresa, a mesma informou que para receber o reembolso ou reenvio precisaria pagar mais 30 reais de novo pelos custos de logística. Engraçado que a culpa não foi minha, porque tenho que arcar com custos logístico. Muito chateada com a empresa. Não cumpre com o prometido.
12/08/2026 às 10:30
Olá, Elisoneide! Tudo bem?
Lamentamos que você tenha ficado chateada com a situação e reforçamos que, na Group Nutra Vita, buscamos sempre oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes, desde o momento da compra até o recebimento do pedido.
Em relação ao seu pedido, desde a emissão da etiqueta de envio, o código de rastreamento foi disponibilizado para que você pudesse acompanhar a movimentação da encomenda. Além disso, também oferecemos, por meio do WhatsApp, o acompanhamento e o envio das atualizações referentes ao status da entrega, serviço que foi aceito por você. Durante todo o processo, as atualizações disponíveis foram devidamente encaminhadas. Conforme consta no rastreamento dos Correios, houve uma tentativa de entrega, porém o entregador não foi atendido no endereço informado. Posteriormente, a encomenda foi encaminhada para a unidade dos Correios mais próxima do seu endereço, onde permaneceu disponível para retirada.Como a encomenda não foi retirada dentro do prazo de 7 dias corridos estabelecido pelos Correios, o objeto entrou automaticamente em processo de devolução ao remetente.
Ressaltamos que, o pedido foi devidamente despachado, as informações de rastreamento foram disponibilizadas e as atualizações referentes à entrega foram comunicadas.Dessa forma, os custos logísticos gerados pela encomenda não são passíveis de reversão pela empresa, uma vez que decorreram de uma situação ocorrida após a postagem e que não esteve sob nosso controle.
De toda forma, permanecemos à disposição para tirar qualquer dúvida relacionada a essa situação através do nosso Suporte Oficial:31 8275-7682
Equipe Group Nutra Vita
12/08/2026 às 10:37
O produto foi recebido dia 09/08, muito tempo depois do prazo, já que eu não estava mais no endereço de solicitação da entrega do produto. A entrega era 21 dias úteis. Paguei mais R$ 30,00 de taxa logística para reembolso só que o produto chegou muito tempo depois. Conclusão joguei mais R$ 30,00 na lata do lixo. Lamento mais nunca mais comprarei nesta empresa .
24/08/2026 às 09:40
Bom dia Elisoneide, tudo bem? Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
A taxa logística de R$ 30,00 foi aplicada conforme o procedimento estabelecido para a solicitação de reembolso, e o reembolso foi realizado no ato do pagamento da taxa. Quanto à entrega, após o envio do pedido, a responsabilidade pelo transporte e pela entrega fica a cargo dos Correios. Infelizmente, não temos controle sobre eventuais atrasos ocorridos durante o processo de entrega.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo seu feedback.
24/08/2026 às 13:13
Ok