Cobrança indevida e negativação indevida do nome

Guarantã do Norte - MT

21/07/2026 às 17:03

Não reconheço essa compra e meu nome foi negativado indevidamente

Venho registrar minha indignação com essa empresa.

Não reconheço essa compra e, mesmo assim, meu nome foi negativado por uma dívida que nunca autorizei. Essa situação está me causando inúmeros transtornos, prejudicando meu crédito e minha reputação financeira.

Já tentei resolver a situação, mas até o momento não obtive uma solução. Exijo o cancelamento imediato dessa cobrança, a retirada da negativação do meu nome e o envio de documentos que comprovem a suposta contratação ou compra realizada em meu nome.

Caso o problema não seja resolvido com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, por via judicial, para reparar os danos causados.

Aguardo uma solução o mais rápido possível.

31/07/2026 às 11:16

Olá, Jheimily

Esclarecemos que prezamos pela transparência e pela segurança de todas as operações realizadas em nossa plataforma.

Após análise detalhada em nosso sistema, identificamos os seguintes pontos referente ao seu pedido:

Entrega realizada: O pedido foi devidamente despachado e consta como entregue pela transportadora Loggi Express sob o código de rastreio *****.

Contestação / Chargeback: Identificamos que houve uma solicitação de contestação do pagamento (chargeback) diretamente junto à administradora do cartão de crédito utilizado na compra.

Quando ocorre o cancelamento do pagamento via cartão junto à operadora sem que o produto seja devolvido à loja, o valor referente à transação permanece em aberto, o que pode gerar a cobrança e eventual inclusão nos órgãos de proteção ao crédito.

Para que possamos auxiliá-lo(a) da melhor forma e verificar o seu caso de maneira individualizada, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso canal oficial de atendimento 31 8275-7682