Cobrança indevida, constrangimento e importunação por parte da empresa Solute Soluções Inteligentes

Recife - PE

23/04/2025 às 08:37

Venho, por meio desta, registrar minha indignação com a empresa Solute Soluções Inteligentes, que vem me importunando há mais de três dias através do WhatsApp, com mensagens de cobrança indevida.

O atendente identificado como *****, supostamente do setor jurídico, entrou em contato utilizando o número *****, afirmando que há débitos em aberto em nome da empresa Netprimus Tecnologia Ltda. No entanto, as referidas obrigações já foram devidamente quitadas, conforme comprovantes que estão sob minha posse.

Apesar disso, a cobrança persiste de forma insistente, o que tem causado constrangimento, desconforto e transtorno pessoal, afetando meu dia a dia profissional e pessoal. Essa prática configura-se como impertinente e abusiva, além de violar os princípios do bom atendimento e do respeito ao consumidor.

Solicito que a empresa cesse imediatamente qualquer tipo de contato relacionado a essa cobrança indevida e que se retrate formalmente pela abordagem inadequada.

Caso a situação persista, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias legais.

Aguardo providências urgentes.

*****