Cobrança indevida de juros por não envio de boleto e responsabilização indevida do condômino.

Indaiatuba - SP

11/02/2026 às 11:36

Atendimento péssimo, não apresentam soluções (ironia do nome..), culpa e responsabilizam o condômino pelas falhas nos serviços prestados. São ÓTIMOS em COBRAR MULTAS!

Reclamação: tem dois meses que não recebo o boleto de cobrança do condomínio, ao fazer a solicitação me enviaram o condomínio do proprietário, eu indiquei o erro e enviaram corretamente depois. No mês seguinte repetiram a falha, não me enviaram boleto algum. Solicitei o boleto 2 dias antes do vencimento e no dia do vencimento, só foram me responder após o vencimento e com a cobrança de juros.
Ao indicar o erro, dizem que é de minha responsabilidade realizar o pagamento (!). Pagamento do quê? Eu não sabia o valor, o código de barras, nada para que pudesse realizar o pagamento.

A resposta é sempre a mesma, erro do meu e-mail, é minha a responsabilidade, etc.

PÉSSIMO SERVIÇO! Para quem pensa em comprar ou alugar um apartamento onde a SOLUTIONS seja a prestadora de serviço, repense, não vale a dor de cabeça.