Produto Danificado e Falta de Resposta da Loja Após Compra Online

São José dos Campos - SP
29/05/2026 às 14:34
venho aqui fazer UM ALERTA pra quem compra nessa empresa, compro produtos deles a mais de 6 anos, desde antes da pandemia por volta der 2019, normalmente faço minhas compras indo até o local, dessa vez, por conta do meu carro não caber os itens, resolvi pedir para enviarem, eu compro produtos todos os dias no mercado livre e afins, tenho costume de sempre gravar minhas encomendas sendo abertas, pelo tempo que compro com eles, eu nem ia gravar, pela confiança que tinha, porém por sorte eu gravei, lembrando que o cliente NÃO é obrigado a ter a gravação, já me adiantando, eles alegam que saiu de lá normal, porém quem tem responsabilidade até chegar na minha casa é a loja e a transportadora, eu não estou "só dizendo", como provando que eu recebi o produto danificado.A história é a seguinte, para ficar de ALERTA, antes do acontecido, a cerca de um mês atrás, eu fui na loja, comprei mais de 1k de produto, dentre eles tinha uma fita metalizada, [Editado pelo Reclame Aqui] esqueceu de colocar nas sacolas, detalhe (eu moro em outra cidade, viajei pra ir lá), blz o cara foi super solicito, disse que ia mandar outra, só que ficou enrolando, demorou umas duas semanas pra enviar, e só enviou porque fiquei cobrando, chegou a ficar sem responder na ocasião também, no final ele enviou tudo, acabou tudo certo com essa compra, ai esse mês agora, eu comprei 4 bandejas de 1.2x1.2 e outros produtos, cada bandeja mais de 300 reais, quando chegou na minha casa e eu abri, logo a de baixo tinha um buraco, eu estranhei e tirei todas pra ver, as outras 3 de cima, estavam normais, todas tapadas na parte onde se faz o escoamento, você tem que usar uma serra copo para fazer um buraco e colocar um ralo, eu não sei o que aconteceu, se algum cliente fez [Editado pelo Reclame Aqui], devolveu e ninguém viu, se foi usada na loja pra algo e depois colocaram por engano (ou não) junto com as de vender, eu sei que EU NÃO CORTEI, o negocio foi feito de forma [Editado pelo Reclame Aqui], claramente alguém que não sabia o que estava fazendo, parece ter sido cortada com estilete ou algo assim, tem algumas rebarbas mas o corte é limpo, a pessoa literalmente estragou a bandeja, e agora, eles estão tentando me empurrar esse B.O.se fosse só isso, ainda seria aceitável eles tomarem mais tempo e conversarem comigo pra analisar, mas como eu disse, a responsabilidade até chegar na minha casa é deles, entrei em contato, falaram que iam verificar as câmeras e falar com os responsáveis, no outro dia entrei em contato de novo, falaram que estavam aguardando a "diretoria" ver os vídeos das câmeras de segurança, 5 minutos depois me responderam da seguinte forma, "irmão, esse tipo de defeito não acontece", "ela foi cortada", "saiu daqui inteira, temos o vídeo na expedição", isso foi a única resposta que recebi, tentei argumentar, não fui respondido, pedi meu direito de devolver pelo menos os outros itens que estavam normais, porque ja que iam me tratar assim eu não ia dar dinheiro pra eles, lógico, eles simplesmente VISUALIZAM as mensagens, e não respondem ligo la e eles não atendem, estão tentando ignorar e ver se eu vou deixar quieto, FICA O ALERTA, não comprem deles pela internet, não importa se tiver filmagem, se der problema eles não vão resolver, a minha sorte que tenho minha mulher que é advogada e vai resolver tudo pra mim, eles se apoiam na certeza de que a maioria não faz nada, [Editado pelo Reclame Aqui]. em fim, fica aqui o alerta pra você que ta pensando em comprar com eles, tomem MUITO cuidado, as vezes a gente confia pelo histórico, mas o que importa é o caráter da equipe que deixa a desejar. vou mandar imagens. não sei se o publico tem acesso, das mensagens no wpp
01/06/2026 às 11:43
Bom dia, tudo bem?
Como havíamos dito antes, temos filmagens do produto que comprova saindo da nossa empresa sem defeito algum. No vídeo que nos mandou o tempo todo a câmera está apontada para o chão e no final do vídeo mostra a bandeja cortada.
Sendo assim não conseguimos receber de volta uma mercadoria danificada que saiu sem defeito da empresa.
02/06/2026 às 15:46
O POST NEM É MAIS PARA RESOLVER O PROBLEMA, E SIM PARA ALERTAR QUEM VAI COMPRAR, ISSO É MENTIRA, são [Editado pelo Reclame Aqui], viajei duas horas, fui lá e se recusaram a mostrar o vídeo, sabe porque? porque não existe esse vídeo, os caras se apegaram no meu vídeo, e usaram isso de desculpa, mas eu estava sozinho, logico que ia ser "mal filmado", quem é o animal que gasta 150, viaja duas horas pra meter o loko em um produto de 300, fora que eu PEDI A DEVOLUÇÃO DOS OUTROS PRODUTOS, OS PRODUTOS QUE NÃO TINHAM DEFEITO, sabe o que o dono falou? "vai procurar seu direito", o dono ainda sugeriu que eu dividisse o prejuízo com ele, é uma piada, bom resolvi do meu jeito, acho que agora eles devem acreditar que NÃO FUI EU QUE CORTEI ESSA [Editado pelo Reclame Aqui].
02/06/2026 às 15:49
fica o alerta pra quem for comprar, a loja tem bons preços, se for querer comprar, vai na loja física, porque se receber o produto com defeito, ou quiser devolver o produto no prazo permitido, eles meter o [Editado pelo Reclame Aqui] em vc