Cliente não recebe nota fiscal e tem dificuldade em acionar garantia de inversor com defeito

João Neiva - ES

16/07/2026 às 12:30

Cliente comprou variosnversores da marca e a empresa falou e ele ficou sem nota fiscal dos produtos e tem um inversor com problema e ele não consegue acionar a garantia, tentamos falar com o fabricante mas a ia responde automático peasimo

16/07/2026 às 14:56

Olá, Robson!

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o seu feedback.
Conforme conversamos por meio do WhatsApp, entramos em contato para compreender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos.
Em relação ao atendimento em garantia, informamos que a Nota Fiscal de compra é um dos documentos utilizados para comprovar a origem do produto e o período de cobertura da garantia. Entretanto, cada caso é analisado individualmente e buscamos sempre orientar nossos clientes sobre as alternativas disponíveis quando há dificuldades na apresentação da documentação.
Quanto ao atendimento em nossos canais digitais, lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória. Seu relato sobre o atendimento automatizado foi registrado e será encaminhado às áreas responsáveis, pois estamos continuamente trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo na continuidade do seu atendimento e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Ouvidoria Growatt Brasil