Dificuldade para obter acesso e senha da conta do inversor Growatt

Guarapuava - PR
14/08/2026 às 16:20
Possuo um inversor Growatt, foi instalado por uma empresa chamada PatoEste em Guarapuava/Pr, eu rompi a manutenção com essa empresa pois o pós venda é muito ruim, tentei de diversas formas pegar a senha para acessar a conta do meu inversor com eles (eles cadastraram um e-mail da empresa no meu inversor) e não consegui, quero acesso ao sistema do meu inversor, tentei contato com a Growatt pelos meios disponíveis no site porém não tive retorno. Preciso da conta do meu inversor em um e-mail meu, considerando que sou proprietário do aparelho.
14/08/2026 às 17:01
Olá, Pedro!
Lamentamos pelos transtornos e entendemos a sua solicitação quanto ao acesso ao sistema de monitoramento do seu inversor.
Para que possamos localizar o equipamento em nosso sistema e verificar a situação da conta de monitoramento, precisamos do número de série (SN) do inversor.
Por esse motivo, entramos em contato com você via WhatsApp para confirmar o número de série e obter as informações necessárias para verificarmos a questão da senha e do acesso à conta vinculada ao equipamento.
Assim que recebermos as informações, nossa equipe poderá analisar o cadastro e orientar quanto aos próximos passos para regularização do acesso.
Permanecemos à disposição para auxiliar na resolução da situação.
Ouvidoria Growatt Brasil