O que aconteceu
Comprei um inversor para minha empresa.
O mesmo apresentou problema e tivemos que acionar a garantia.
O Fabricante não substitui o produto e fez reparos de baixa qualidade.
O Inversor já quebrou 3 vezes e insistem em não substituir por um novo, além disso estão nos cobrando o frete para retornar o equipamento "consertado", sendo que da última vez retornou quebrado.
Incrível o descaso da empresa e a inutilidade da garantia. Já tivemos muitos custos por falta de geração (todo o periodo que ficamos sem inversor) além de custos de frete, pagamento de mão de obra especializada para instalar e desinstalar, etc..
Não recomento a compra de inversores dessa máquina pois se der problema a empresa te enrola e não resolva.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Growatt Brasil respondeu
24/09/2026 às 10:00
Olá, Bruno!
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e pela insatisfação gerada durante o processo de garantia.
Para que possamos localizar corretamente o histórico do atendimento e verificar as tratativas realizadas, entramos em contato para confirmar o número do ticket ou o número de série (SN) do inversor.
Com essas informações, conseguiremos consultar o histórico do equipamento, verificar os atendimentos anteriores e entender melhor as ocorrências relatadas, incluindo as questões relacionadas aos reparos e ao retorno do equipamento.
Permanecemos à disposição para auxiliar na continuidade da tratativa.
Equipe Growatt Brasil