Cancelamento - Direito de arrependimento e Reembolso.

Fortaleza - CE

15/05/2025 às 01:02

A plataforma GROWSOCIAL vai contra as diretrizes do instagram, recebi a seguinte mensagem do Instagram: Suspeitamos que o comportamento da sua conta seja automatizado. Para evitar que sua conta seja restrita temporariamente ou desativada de modo permanente, confirme que nenhum outro usuário ou ferramenta tem acesso à sua conta e que você está seguindo nossos Termos de uso.

Com isso, solicito o cancelamento do serviço, pois não vou correr risco de perder minha conta no Instagram!!!

Além do exposto acima, solicito o direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), permite que o consumidor desista de uma compra realizada fora do estabelecimento comercial (como online ou por telefone) dentro de 7 dias corridos, sem necessidade de justificativa e sem custos adicionais. O pagamento foi feito em 08/05/25 e hj dia 15/05/25 estou solicitando o cancelamento/direito de arrependimento.

Por último, exijo o reembolso ou estorno imediato do valor total de R$ 432,84 pago via PIX, referente ao serviço de 3 meses e o cancelamento de TODOS os serviços.