05/02/2025 às 14:15

ID: 209152899

Estou desde o dia 23/01/******* tentando usufruir do serviço do Growsocial, mas até hoje, 30/01/*******, não consegui usar. Estou tentando configurar um perfil do Instagram com o sistema do Growsocial, e tudo parece estar indo certo, até o momento de finalizar, quando aparece um pop-up informando que é necessário apenas atualizar a página e começar a usar.

Eu iria utilizar os 3 dias de teste grátis que eles oferecem antes de efetuar a compra, mas, ao atualizar, sou redirecionado para o início da "Configuração Rápida" e preciso refazer todo o processo novamente. No entanto, acabei perdendo meu teste grátis, que de acordo com eles, só funcionaria após concluir a "Configuração Rápida" e ter minha conta conectada.

Mandei tickets para relatar o problema e obter alguma informação sobre o motivo disso estar ocorrendo. Eles responderam dizendo que havia um problema e que estava sendo resolvido, mas, em seguida, concluíram o ticket sem mais explicações. Tive que abrir outro ticket para pedir ajuda, e novamente o encerraram sem ao menos me responder.

Agora, estou entrando todos os dias, torcendo para que volte a funcionar, pois dependo dessa ferramenta para atender meus clientes.

Preciso de um retorno com urgência!!! A plataforma está sendo negligente!