Empresa recusa reembolso de R$ 3.000 apesar de garantia contratual

Valença - BA
10/08/2026 às 20:51
**Título: Solicitei reembolso de R$ 3.000 com base na garantia contratual e não obtive resposta**
Contratei a empresa Growth Negócios Digitais para uma implementação de negócio digital, pelo valor de R$ 3.000,00 pagos à vista no cartão.
O contrato possui uma cláusula específica de **Garantia Condicional de Resultado e Reembolso**, prevendo a devolução integral dos valores pagos desde que cumpridas determinadas condições.
Durante a implementação, segui as orientações recebidas. Em determinado momento, a campanha precisou ficar parada porque o WhatsApp utilizado na operação foi bloqueado. O responsável pela implementação tinha conhecimento da situação e me orientou a aguardar a liberação. Quando o WhatsApp foi liberado, retomei a campanha.
Posteriormente, diante de novo bloqueio, fui orientada pelo próprio responsável a adquirir outro chip. Segui a orientação, comprei o chip e realizei o procedimento de aquecimento para continuar a operação.
Portanto, não houve abandono voluntário da implementação. As interrupções ocorreram em razão de problemas com a plataforma e, durante o processo, procurei seguir as orientações que me foram dadas.
Após aproximadamente um mês de implementação sem conseguir recuperar o valor investido, solicitei esclarecimentos sobre a garantia e o reembolso.
A empresa respondeu alegando que eu não poderia solicitar a garantia naquele momento porque o contrato possui prazo de três meses e também afirmou que houve interrupções que teriam causado a perda da garantia.
Entretanto, ao analisar o contrato, verifico que a cláusula 2.1 estabelece os três meses como período de vigência, assessoramento, implementação e acompanhamento estratégico. Já a cláusula 9 trata especificamente da garantia e do reembolso. Não encontrei na cláusula 9 uma determinação expressa de que eu obrigatoriamente precise aguardar o encerramento dos três meses para solicitar a garantia.
Também não concordo com a alegação de que houve uma interrupção voluntária da minha parte, pois tenho registros das orientações recebidas e das providências que tomei para continuar o processo.
Solicitei uma reavaliação ao responsável no sábado à tarde e, até o momento, não obtive resposta.
**Solicito uma solução para o caso, com a análise da garantia prevista no contrato e, sendo reconhecido o cumprimento das condições, o reembolso integral dos R$ 3.000,00 pagos.**
Tenho contrato, comprovante de pagamento e registros das conversas e orientações recebidas, que podem ser apresentados para comprovar os fatos relatados. [Editado pelo Reclame Aqui] comprei uma implementação individual sendo que falava que se não conseguisse 15 mil no mês ia devolver, fiz tudo certo no contrato fala de devolver não quer fazer o reembolso [Editado pelo Reclame Aqui] nome de Cibelle Lopes e Lucas rosa, quero deixar aqui o esclarecimento não caia na conversa dele