Quero entender pq nunca tem a creatina

Growth Supplements

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Estou há semanas pesquisando e nunca chega a creatina para aquisição. tentei contato direto sem êxito.. se tiraram de comercialização pq aparece no site?? Impossível esse tempo todo sem conseguir comprar.. aii vejo a blogueira " se liga na diet" recebendo normalmente. estranho nao?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Growth Supplements respondeu

17/02/2023 às 10:54

Adriane,

Existe a falta mundial da matéria-prima e não existe previsão de normalização do fornecimento do ingrediente neste momento, uma vez que o consumo está muito superior quando comparado com a capacidade de produção mundial.

Essa situação impacta diretamente em nossa produção. Estamos trabalhando para repor os estoques e realizando reposições conforme o recebimento de matéria prima.

Os atletas/influenciadores realizam os pedidos através do site conforme disponibilidade do estoque, assim como nossos clientes.

Aproveitamos para informar que praticamente todos os dias, ao final do dia, estamos liberando o produto Creatina de 250gr para venda.

Informamos também que o produto Creatina 250gr (embalagem verde) está liberada para venda desde quarta-feira(15/02), e está disponível para venda neste momento.

Ficamos à disposição!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Consegui comprar e me enviaram a quantidade errada!!!!!

3. Resposta final da empresa

23/02/2023 às 10:57

Bom dia Adriane,

Verificamos que todo o ocorrido foi solucionado junto ao SAC da empresa via e-mail, onde o envio do produto foi realizado.

Lamentamos pelo transtorno e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Ficamos à disposição.