Contratei um serviço com preço ilusório e quando terminou ficou um absurdo

Ibiúna - SP
29/05/2024 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesLiguei para a empresa sugotopi coletora, perguntei o preço para a limpeza da fossa, me passaram 1.37 o litro drenado, devido a correria do meu trabalho acabei fazendo a conta errada, e deu o valor de *******.00 reais, isso depois de ter feito um outro orçamento da região que é cobrado o valor de *******,00 reais por viagem, então achei mais vantajoso esse valor de *******.00 e falei pra eles vim, quando chegaram no local, me pediram pra assinar a ordem de serviço que vou anexar aqui, então realizaram a drenagem e me mostraram um pequeno vidro no meio do caminhão e disseram que era ******* litros, então ele fez a conta e me disse que deu o valor de 4.*******,00 reais, imediatamente perguntei se era brincadeira dele e ele fez a conta novamente na minha frente e realmente deu aquele valor, fiquei sem reação então pois nao acreditei naquilo que aconteceu, realmente eu fiz a conta errada e eles não poderiam devolver os objetos de volta pois tem contaminação, então o funcionário dele ligou para o suposto dono da empresa, que me falou que eu tinha que pagar se virar e arrumar o dinheiro, mas realmente eu não tenho esse dinheiro.. e acho que eles deveriam trabalhar com orçamento mais claro pra não acontecer isso com outras pessoas, se o caminhão suporta ******* litros tem que ser passado o valor de 8.******* e não um valor de 1.37 por litros pois o caminhão não mede litragem, inclusive não da pra saber se vem vazio ou com alguma litragem dentro, pra cobrar por litro tem que ser por litro e ter um lugar que mede corretamente, no caminhão apenas tinha dois vidros que ele alega que é 3 mil e outro de 6 mil litros, acho que deveriam informar um orçamento correto e na hora de dar o contrato pra assinar orientar a ler o contrato, e explicar corretamente, só me disseram pra assinar pra realizar o serviço, então não tive mais o que fazer, não fiz de má fé, inclusive ele afirmou que sou estilionatario sendo que somente fiz uma conta errada, senão faria o serviço de *******.00 e não um de 4.******* não tem lógica.
13/08/2025 às 17:48
Prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento com todos. Após análise, verificamos que o conteúdo desta reclamação não condiz com o segmento e os serviços prestados por nossa empresa, não havendo relação com nossas atividades ou clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
A empresa mencionada é a Sugotop..
12/09/2025 às 11:31
Acredito que seja outra empresa reclamada, como afirmaram!