Reclamação sobre processo seletivo antiético e prejudicial na Smart Fit

23/06/2026 às 18:36
Essa empresa tem um comportamento anti profissional , fiquei 5 dias fazendo teste para uma tal vaga de emprego na smartfit da kisaemon, onde fui confirmada pelo gerente ***** que a vaga seria minha dispensei outro emprego,fiz entrevista passei , pediram documentação, logo após tudo isso uma tal de ***** por sinal péssima profissional, falou que segundo ela ***** não mandava nada era só gerente e a vaga era de outra pessoa provavelmente combinação entre os dois me bloqueou sendo ela nada profissional essa moça ,vou processar as duas empresas me causou uma ansiedade,prejuízo por recusar uma boa chance de emprego em outra empresa , fora o dano emocional a ação de má fé mim prejudicou muito ainda mais nesse momento de fragilidade com a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu esposo achei que ambas as empresas agiu sem profissionalismo e ética moral os dois tanto o gente como a moça do rh ***** foram péssimos profissionais desumanos e agiram de má fé, caso que considero gravíssimo nada humano ou profissional!
Vou processar as duas empresas por danos morais causados ,e prejuízo por perca de chance de estar trabalhando em outra empresa, não se pede documentação se não vai contratar a pessoa!!
Após eu ter limpado toda academia tirado sujeira acumulada ficou o rapaz que não faz nada só enrola outra funcionaria que reclamou lá também mudaram ela de posto esse rapaz fui reclamar para o gerente da sujeira provavelmente entre o gerente e essa moça combinaram não mim contratar só esqueceu das leis trabalhistas!
Tenho provas fotos e vídeo , o gerente sabe todos lá sabem que o rapaz não faz nada fica maior tempo na casa dele , todos até o gerente mas entre ele e eu ficou ele , tinha até telha de aranha embaixo dos aparelhos ,achei totalmente anti profissional as duas empresas, Também falta de ética e profissionalismo, pelos danos causados a minha pessoa vou processar as duas empresas!!
25/06/2026 às 09:58
Prezada Sra. Edina,
Lamentamos sinceramente que sua experiência durante o processo seletivo não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a senhora participou de um processo seletivo em nossa empresa, porém, em razão de um remanejamento interno de colaboradores já contratados, não foi possível dar continuidade à contratação para a vaga em questão naquele momento.
Seu cadastro permaneceu ativo em nosso banco de talentos para que pudéssemos entrar em contato caso surgisse uma nova oportunidade compatível com o seu perfil.
Também esclarecemos que nossos clientes não participam das decisões administrativas, de recrutamento ou contratação da GRP. Todo o processo seletivo e as definições relacionadas às vagas são conduzidos exclusivamente por nossa equipe.
Em relação aos comentários direcionados ao nosso profissional, reforçamos que prezamos pelo respeito mútuo em todas as nossas interações. Nossos colaboradores atuam seguindo os procedimentos e diretrizes da empresa, sempre buscando conduzir os processos de forma ética, transparente e respeitosa.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.
**Equipe GRP Serviços Terceirizados**
28/06/2026 às 00:08
Discordo se não tinha intenção de contratar porque pediu documentos falou que eu havia passado na intevista e outra essa mulher do rh ***** deve voltar a escola ter educação aprender a ser uma profissional, vou processsar pelos danos e frustraçoes causado e perda da chance de outro emprego!
Em um momento tão complicado passando por um luto agiram de forma antiprofissinal ,sem ética moral agiu de má fé mim causando prejuízo e danos psicológicos!!
29/06/2026 às 09:40
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre o processo seletivo.
Reiteramos que os processos seletivos da GRP Serviços Terceirizados seguem critérios internos e podem sofrer alterações de acordo com as necessidades operacionais e do cliente. A participação em qualquer etapa do processo não caracteriza garantia de contratação.
Quanto às manifestações direcionadas à nossa colaboradora, reforçamos que a empresa preza pelo respeito e pela cordialidade em todas as relações, confiando na conduta ética e profissional de sua equipe.
Os esclarecimentos cabíveis já foram prestados pelos canais oficiais da empresa. Dessa forma, consideramos este assunto encerrado nesta plataforma, permanecendo à disposição para eventuais tratativas formais, caso necessário.
GRP Serviços Terceirizados
30/06/2026 às 14:31
A empresa não passa confiança age de má fé,pede documentação e não contrata infligindo a lei trabalhista