Canarana - MT

29/07/2026 às 02:03

Uma fatura no valor de R$ 19,90 não comprei nada dessa empresa e simplesmente apareceu essa conta em meu cartão de crédito

30/07/2026 às 03:26

Olá, Cristiane! Boa noite.

Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno e confirmamos que essa cobrança não partiu de você.

Nos últimos dias nosso checkout foi alvo de uma ação [Editado pelo Reclame Aqui], em que terceiros utilizaram nossa plataforma para testar cartões de outras pessoas e utilizar para compras de valores mais altos. Infelizmente o seu foi usado nessa tentativa e a transação passou pelas nossas verificações. Assumimos integralmente a responsabilidade por devolver esse valor a você.

Estamos localizando a cobrança junto à operadora de pagamentos. Como os fraudadores preenchem o cadastro com nome, e-mail e CPF falsos, a busca pelos seus dados não retorna a transação, por isso precisamos de outra referência.

Para agilizar, você tem dois caminhos, e o valor volta em qualquer um deles:

1) Estorno direto por nós: envie pelo canal privado desta reclamação (ou para o WhatsApp *****) os 4 últimos dígitos do cartão, a data e o valor exato da cobrança. Se a fatura mostrar algum código de autorização ou NSU ao lado do lançamento, melhor ainda. Com esses dados localizamos a transação e processamos o estorno integral, enviando o comprovante para você. Por segurança, nunca envie o número completo do cartão, CVV ou senha, nem para nós.

2) Contestação pelo seu banco: se preferir não aguardar, registre a contestação da compra junto ao emissor do cartão. Nesse caso não apresentaremos defesa: a cobrança não é legítima e o valor será devolvido a você pela via bancária. Qualquer documento ou confirmação que o banco solicitar, nós fornecemos.

Um ponto importante: não armazenamos dados de cartão em nossos sistemas, todo o processamento é feito por gateway de pagamento certificado, e o vazamento do seu cartão não teve origem aqui. Ainda assim, como o número foi utilizado por terceiros, recomendamos comunicar o banco, solicitar o bloqueio e pedir a emissão de um novo cartão.

Pedimos desculpas novamente e seguimos à disposição até a resolução completa.

Att.