Compra de App Kinetic com promessa de rodar em SmartTv, mas opção inexistente. Impossibilidade de acesso a combos extras e qualidade insatisfatória. Solicitação de cancelamento e reembolso.

Icaraíma - PR

12/06/2026 às 16:51

Fiz a compra do APP Kinetic (*****) no dia *****, com o objetivo, conforme informado na venda, que o aplicativo conseguiria rodar em SmartTv. Ao tentar conectar em minha TV, vi que a opção é inexistente, portanto, um programa de exercícios em que preciso acompanhar por um aparelho celular, para mim, não é funcional. Na ocasião também fiz a compra de "combos extras", que não ficaram disponíveis para acesso.
Por fim, o aplicativo e as aulas que vi não são da qualidade e intensidade a qual busco e, portanto, quero realizar o cancelamento imediato, respeitando o código de defesa do consumidor de cancelamento em até 07 dias.
Tentei contato via ***** com o aplicativo no dia ***** e não obtive resposta. Como este é o único meio informado de suporte, não há outro meio de comunicação a qual eu possa recorrer.

Solicito o cancelamento imediato do plano adquirido, bem como o reembolso dos valores pagos