NÃO COMPREM NA GRUPLAST - NÃO EMITEM NOTA FISCAL - NÃO HÁ ATENDIMENTO - NÃO ENTREGAM - NÃO EXISTEM LOJA FÍSICA

01/08/2026 às 00:13
No dia 26/01/2026 realizei uma compra via PIX no site da Gruplast Comércio de Artigos Plásticos LTDA, de uma Coletora Plástica com Rodas 240 Litros (modelo europeu) Preta Nobre, no valor de R$ 299,90. O produto foi entregue sem nota fiscal, em descumprimento da Lei n 8.846/1994. Desde então não consigo contato com a empresa: telefone não atende, WhatsApp é automatizado, e-mails não respondem e não consigo mais acessar minha conta no site. Fui pessoalmente ao endereço informado (Rua Santanópolis, n 3, Galpão 2, Guarulhos-SP) e encontrei o local fechado com placa de 'Aluga-se'. Já registrei uma reclamação anterior no Reclame Aqui e não obtive solução. Como a compra foi feita via edital público, não posso substituir o fornecedor e terei que arcar com o prejuízo. Além disso, temo pelo uso indevido dos meus dados pessoais cadastrados. Diante da gravidade, registrarei Boletim de Ocorrência contra a empresa. Solicito providências imediatas e a emissão da nota fiscal obrigatória.