Internet continuamente ruim, não consigo trabalhar

04/06/2023 às 16:03

Ultimamente toda semana, estão havendo quedas de conexão que duram dias, mês passado passei quatro dias inteiros sem internet, achei que haviam resolvido, porém, pra minha surpresa, ontem tive algumas quedas significativas na conexão e hoje minha conexão está lenta, até mesmo pra abrir essa aba de reclamação, o site levou quase uma hora pra abrir, esse tipo de coisa atrapalha meu trabalho e meu estudo, pois dependo *******% da internet pra isso, ao entrar em contado é sempre a mesma frase "estamos passando por uma instabilidade", poxa, tem instabilidade todos os dias?

Eu contratei um serviço de ******* mb e não recebo nem 100mb, tentei cancelar duas vezes, porém sempre me vem com o papo de carência, pensa comigo, se eu assinei um contrato de fidelidade, o mínimo que eu espero é receber o que eu contratei, me disseram que iriam cobrar menos na fatura por esses dias que fiquei sem internet, porém, isso nem de longe paga pelos meus dias perdidos de trabalho.

Não estou pedindo nada absurdo, estou pedindo apenas que me forneçam aquilo que eu contratei ou cancelem o contrato sem custos.

05/06/2023 às 17:00

Boa tarde, SR. William

Passamos por uma instabilidade desde o dia 04/06, e no dia 05/06 foi normalizada. Peço desculpas por todo esse ocorrido que o senhor teve, vamos melhorar nosso atendimento e suporte.
Caso esteja com problemas novamente entra em contato em conosco que iremos auxiliar.
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta das 08:00 as 20:00 e aos sábados e domingos das 08:00 as 17:00.

Equipe
Grupo A Telecom.

09/06/2023 às 01:12

De fato até o presente momento está normal, ainda não recebo os 500mb, mas pelo menos estou conseguindo trabalhar, ainda não verifiquei a fatura desse mês pra ver se realmente veio o desconto que mensionaram.