Internet Instável e Falta de Suporte da Grupo A Telecom Prejudica Rotina Familiar e Escolar

09/05/2026 às 13:01

Sou *****, e possuo um plano de 300mb na Empresa Grupo A Telecom.

Nas últimas semanas, tive problemas com a internet e em um deles fiquei mais de 5 dias sem internet entre o dia *****.

Liguei por várias vezes cobrando agilidade no processo, mas o retorno foi sempre o mesmo, a gente precisa esperar o técnico q pode demorar até *****, isso se não cair em domingos ou feriado.

Por fim eles "arrumaram" a internet, no dia ***** no período da tarde.

Veio um técnico aqui e trocou os aparelhos, mas o problema era externo segundo ele.

A empresa não dá feedback sobre o status das manutenções externas.

Depois desse reparo minha internet está oscilando e estou em contato direto com eles e a resposta é a msm..

"Encontramos uma falha externa e estamos deslocando uma equipe, o reparo pode demorar de *****"..

E novamente.. Ninguém aparece aqui pra verificar se voltou msm..

Aí a internet volta, depois cai aí eu ligo e continua nesse looping infinito.

Meu marido trabalha em home office e está sendo prejudicado com essa situação, além da minha filha que precisa fazer as tarefas escolares e precisa de acesso.

Em anexo, está a quantidade de vezes q ele ligou para terem uma noção do quão stressa te está sendo essa situação.. E um agravante..
Minha filha está dentro do espectro autista(diagnóstico anexo), precisa de rotina, previsibilidade e essa instabilidade de não conseguir fazer as tarefas na hora programa está fazendo com que ela tenha crises.. Preciso de uma ajuda.

11/05/2026 às 14:40

Olá, Dayanne. Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados nos últimos dias.

Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente considerando o impacto causado na rotina da sua família, no trabalho em home office e também nas necessidades da sua filha. Levamos seu relato com muita seriedade e atenção.

Após análise detalhada do caso, identificamos que ocorreram duas falhas distintas na sua região nos últimos dias:

uma ocorrência massiva que afetou diversos clientes no dia 03/05;
posteriormente, uma falha técnica relacionada à caixa de atendimento externa no dia 08/05.

Nossa equipe técnica atuou nos reparos necessários e o último atendimento foi finalizado em 09/05, com a normalização do serviço em seu endereço.

Também realizamos tentativas de contato via telefone e mensagens para acompanhamento da situação, porém não obtivemos retorno nos canais cadastrados.

De toda forma, lamentamos pela instabilidade enfrentada e reconhecemos o desgaste causado durante esse período. Seguiremos acompanhando seu caso internamente para garantir a estabilidade da conexão e evitar novas ocorrências.

Permanecemos totalmente à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Grupo A Telecom