Anúncio enganoso de empréstimo AGIL via TikTok: Cobrança de seguro para liberar acesso e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

São Luís - MA

22/09/2025 às 13:57

Apareceu pra mim pelo tiktok o anuncio da AGIL Empréstimo. Acessei o link. Preenchi o valor da proposta. Eles aprovaram a proposta e fui redirecionado pra outra página uma espécie da página da conta agil (como mostra nos prints que enviei). Nessa página aparece o valor que vc solicitou ja na conta da Agil. Porem pra vc fazer o saque, pix, extrato, ou qualquer outro tipo de coisa nessa página, é necessário pagar o valor do seguro que é $17,89. Até pra acessar seu perfil nessa página, é necessário pagar essa taxa do seguro. Depois que vc paga a taxa, eles dizem que vão mandar por email os comprovantes da transação por e-mail. Ai então vc percebe que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] por que não chega comprovante nenhum. Vc nao consegue acessar a página inicial onde aparecia o valor pra sacar ou fazer pix.

16/10/2025 às 14:22

Olá José , tudo bem?
Esperamos que sim!

Referente a sua manifestação, realizamos contato via WhatsApp final , a fim de apresentar a solução de seu caso.

Lamentamos profundamente saber que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaríamos de esclarecer que a Ágil Empréstimos não está envolvida, de forma alguma, em práticas dessa natureza. Caso ainda não tenha feito, recomendamos que entre em contato com as autoridades para que o ocorrido seja devidamente investigado.

Estamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa ajudar nesse processo. Além disso, pedimos que, por favor, tome cuidado com mensagens ou ofertas suspeitas e sempre verifique a autenticidade das comunicações que receber.

Atenciosamente
Ágil Empréstimos.

17/10/2025 às 09:40

Sei que foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém, tenho ciência de que não foi a AGIL EMPRÉSTIMOS, e sim [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome da empresa. Não foi feito contato via WhatsApp como diz na resposta da empresa, mas tudo bem. Denunciei no tiktok. Fiz o boletim de ocorrência no mesmo dia e horário. Entrei em contato com meu banco pra tentar a devolução do pix, mas não adiantou. Mas fica o alerta a todos.