O que aconteceu
A uns meses atrás recebi uma proposta de empréstimo por essa financeira, mesmo s precisar fiz o empréstimo na intenção de pagar logo após uns dias mesmo que a data de vencimento seria para 30 dias após, com a intenção de que se futuramente eu precisasse o meu nome já estaria cadastrado e era só solicitar sem precisar passa por a demora de análise,trabalho com atendimento ao cliente e graças a Deus tenho muitos clientes, acabei esquecendo desse pequeno vacilo que foi pegar o empréstimo sem precisar, só que agora que vem o absurdo estão me cobrando o valor de 1700 reais um absurdo, então fica a dica essa empresa te dá facilidades de empréstimo, mais tenha cuidado pq se vc atrasar eles querem tirar até o último centavo,além das ligações que ligam mais de 100 vzs por dia,e se vc não atender continuam ligando no mesmo instante é uma ligação após outras para te deixar louco mesmo,vou ao procon pra eu saber se eles podem fazer isso,se estiverem agindo fora da lei vou entrar com uma ação contra essa empresa.