Empréstimo e ressarcimentos não transferido.

12/01/2022 às 00:17

ABCD empréstimos- Direção crédito e investimento, inscrito no cnpj: 36.*******.*******/*******84.
Tel:*******
Sapp:*******
e-mail: *******
Meu nome é Renato, sou cliente desta financeira desde 25 de novembro de *******.N de contrato: 10.*******21.
Após preencher uma ficha para análise de empréstimo pessoal para negativado, fui contactado pelo gestor financeiro Anderson Silva me informando que o empréstimo havia sido aprovado, assim começou o meu calvário, para iniciar o processo de liberação do empréstimo, eu teria que pagar a taxa de custo da documentação pessoal. R$ *******,50 pagamento efetuado, após esse pagamento antecipado, o mesmo me informou que realizou várias tentativas de transferências para minha conta sem êxito.
Assim surgiram inúmeras taxas(TCL R$*******,50, CET R$1.*******,00, IOF R$2.*******,00, CELIC R$4.*******,45, ******* que está taxa como eu não tinha o dinheiro integral tive que pagar em 2x de R$2.*******,22, este processo já com o diretor financeiro Paulo Andrade, porém veio a informação que a receita Federal não aceitou parcelado, tive que pagar integral, no caso paguei quase R$10.******* de CELIC, após vários termos de compromisso do diretor financeiro Paulo Andrade, o empréstimo e os ressarcimentos seria pago em até 70 minutos, porém veio a informação que o empréstimo estava bloqueado segundo ele na receita federal, po causa da ******* R$3.*******,00, paguei, assim chegando mais termo de compromisso dizendo que era a última taxa e que o empréstimo e os ressarcimentos seriam liberados em 40 minutos, e que
a minha liberação já se encontrava em sua mesa, no dia 29/12, o diretor Paulo Andrade, enviou o meu processo para o gestor Anderson Silva novamente, dizendo que havia um cliente novo com problema w riria que resolver a situação ao meu ver total desrespeito a minha pessoa, primeiro soluciona o meu caso para depois resolver outro.
Conversando com o gestor Anderson Silva, o mesmo informou que o diretor da tesouraria havia cometido um erro no meu processo e devido a isso foi gerado uma taxa para eu pagar(TLC) R$2.*******,00 paguei, e por fim no dia 10/01/22, o diretor financeiro Paulo Andrade elaborou uma retificação com termo de compromisso assinado por ele, o dono da financeira sr Fábio Vieira Rodrigues cnpj mencionado acima e o advogado Márcio Losso de senna oab n *******.*******, no documento está informando todos os valores pagos por mim para ser ressarcidos + o valor do empréstimo R$35.*******,00 e dizendo que o único motivo restante para eu não ter recebido ainda os meu valores até a data de hoje, foi que eu deveria pagar a última taxa(seguro prestamista) no valor de R$ 3.*******,00 efetuei o pagamento totalizando 24.*******,38 somente de taxas,e disse que assim que realizasse o pagamento do seguro e o enviasse
o comprovante todos os valores inclusive o seguro prestamista seria transferido para minha conta em 30 minutos.
******* uma parte deste documento onde se ler que "Este termo segue também sobre responsabilidade da presidência da financeira, não havendo mais quebras de contrato, ou palavras ditas pelo Diretor financeiro Paulo Andrade."
Hoje dia 12/01/22, ainda não recebi meu empréstimo, ressarcimentos e juros de quebra de contrato pela financeira, via transferência on line assim como é especificado no site.
OBS: no site informa que o financiado somente pagará as custas cartorária, e o empréstimo seria transferido para a conta do financiado no mesmo dia sendo a operação liberada pelo cartório antes das 15:00h, após às 15:00h, somente no próximo dia útil.
Obtenho todos os diálogos assim como os documentos para averiguação.