Atendimento

Guarulhos - SP
25/03/2025 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma inscrição via rede sociais para cursos gratuitos, entraram em contato, falaram sobre a gratuidade e que poderia fazer a matrícula minha e de minha filha, ao chegar na unidade ALL net de guarulhos no centro fui muito mal recepcionada pela atendente, e ela falou q não seria possível dois membros da mesma família fazer o gratuito que um ira passar por um sorteio, quando questionei que isso não foi falado no contato ela me deu uma resposta de extrema grosseria, perguntei o nome dela e inicialmente ela exitou a falar e depois falou, todas as perguntas que eu fazia ela respondia com extrema grosseria, além do que a mesma de nome Vitória não estava trajada de forma adequada para um atendimento ao público, a mesma estava de chinelos, vestido Rosa super curto e tomara que caia, e com alguns lugares descusturados na lateral do vestido
25/03/2025 às 17:53
Olá, Daniela!
Recebemos sua reclamação com muita atenção e queremos expressar nosso total comprometimento em garantir um atendimento ético, respeitoso e profissional em todas as nossas unidades. O relato que nos trouxe não condiz com os valores da All Net, e não compactuamos com esse tipo de postura.
Diante disso, informamos que a unidade recebeu um aviso formal para reforçar os protocolos de atendimento e comunicação, garantindo que situações como essa não voltem a ocorrer, e que estamos investigando a vestimenta da colaboradora em questão, para também tomar as medidas cabíveis.
Além disso, farei questão de entrar em contato com você para entender melhor os detalhes do ocorrido e me colocar à disposição para qualquer outro esclarecimento necessário. Nosso compromisso é proporcionar um ambiente educacional de qualidade, com respeito e comtransparência.
Agradeço por ter registrado o seu caso e também por me dar a chance de te ajudar a esclarecer as coisas!
Jasmine Cordeiro, da CentrALL ;)
28/04/2025 às 16:30
Horrível