Cancelamento de matrícula

Jacareí - SP
21/02/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesTenho uma reclamação a ser feita a All Net Jacareí, devido a falta de profissionalismo
Eu fui presencialmente solicitar o cancelamento hoje (21/02/*******), porém ficaram me questionando sobre o pq do cancelamento a todo momento, sendo que eu já havia explicado que irei realizar o curso através da empresa na qual estou trabalhando. Me informaram que eu preciso pagar a Multa de contrato e o valor da matrícula. Isso não é certo, pois no contrato não informa uma data específica para o cancelamento do contrato.
No dia que eu assinei o contrato eles ficaram me pressionando, informando que eu não tinha comprometimento de continuar com a inscrição. Falaram tanto na minha cabeça que eu acabei assinando.
Também me informaram que o curso era gratuito, e quando questionei, eles disseram que não estava mais com essa promoção. Depois de me pressionarem a todo momento, eu acabei assinando. Hoje quando fui cancelar me informaram que eles tiraram o valor da matrícula do caixa de outra colaboradora para que eu não perdesse a oportunidade, sendo que eu não pedi isso e tbm não me informaram sobre.
Reforço que não iniciei as aulas e, portanto, não houve usufruto do serviço. Além disso, peço que me enviem a confirmação oficial do cancelamento e garantam que não haverá cobranças futuras referentes a essa matrícula.
25/02/2025 às 10:50
Olá Isabelli!
Agradecemos por relatar a sua experiência e sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha acontecido. Pedimos desculpas pela falta de clareza e pela forma como você foi tratada durante o atendimento.
Gostaríamos de reforçar que o cancelamento de matrícula é uma possibilidade para todos os alunos, e estamos comprometidos em garantir que todo o processo ocorra de maneira transparente e justa. A informação sobre a multa contratual e matrícula será revisada pela nossa equipe, visto que acreditamos que a experiência de nossos alunos deve ser sempre satisfatória e dentro do que foi acordado.
Quanto ao que foi dito durante a assinatura do contrato, lamentamos se houve qualquer tipo de pressão ou falta de clareza em nossa abordagem, isso definitivamente não é condizente com o que prezamos. Vamos revisar as tratativas que ocorreram para entender como podemos melhorar e garantir que nossos alunos se sintam sempre respeitados e bem informados.
Por fim, podemos confirmar que o cancelamento está em processo, e entraremos em contato com você para formalizar tudo, garantindo a sua satisfação.
Agradecemos pela paciência e pelo feedback, e garantimos que vamos trabalhar para que situações como essa não se repitam.
Jasmine
CentrALL
26/02/2025 às 18:43
O atendimento para a resolução do meu prometido foi ótimo

27/02/2025 às 09:02
Olá, Isabelli!
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida e que o atendimento atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre garantir transparência e um suporte de qualidade para nossos alunos.
Agradecemos pelo seu feedback e pela confiança < 3
Caso precise de algo no futuro, estaremos à disposição.
Jasmine, da CentrALL ;)