25/04/2025 às 18:58

Minha filha faria o curso de inglês on line, porém houve o arrependimento no dia seguinte após o pagamento, devido aos horários em q o curso seria mestrado. Porém estão enrolando mais de 20dias para a devolução do valor. Em anexo compartilho os prints da conversa com a promessa da devolução a partir de *****, inicialmente seria 15 dias ; O contato lá é com a vendedora ***** e caso eu não consiga solução por aqui, seguirei ao PROCON.

28/04/2025 às 16:46

Olá, Cristiane! Espero que você esteja bem!

Lamentamos muito pelo transtorno que você está enfrentando. Sabemos o quanto é frustrante lidar com situações em que a solução parece demorar mais do que o esperado, especialmente quando envolve um reembolso.

Após analisarmos os documentos anexados e as informações fornecidas, identificamos que esta reclamação não diz respeito à nossa empresa. Os dados mencionados, como nomes e marcas, indicam que o atendimento foi realizado por outra instituição.

Infelizmente, por não estarmos envolvidos nesse processo, não conseguimos ajudar diretamente. Ainda assim, esperamos que a empresa responsável teofereça um retorno rápido e resolutivo. Torcemos para que tudo se resolva da melhor forma possível, com respeito e transparência.

Jasmine ;)