Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]!

Osasco - SP

26/06/2026 às 10:38

Fiz um cadastro para entrarem em contato cmg no anúncio dizia que o curso era inteiramente GRATUITO quiseram marca um horário para eu comparecer afirmando que era apenas levar um quilo de alimento para fazer a matrícula, eu quis cancelar no mesmo dia pois um conhecido meu me contou que era MENTIRA e que o curso seria pago, eu cancelei no mesmo dia que disse que não iria continuar. Entraram em contato cmg exigindo que eu falasse o motivo de não comparecer eu afirmei que era um motivo pessoal. Hoje eles entraram em contato novamente. Se não houver resposta vou fazer uma denúncia pessoalmente em uma delegacia por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], até porque eu não ficarei a matrícula e apenas fiz o cadastro.

26/06/2026 às 10:58

Olá!

Represento a Ouvidoria do Grupo All Net.
Recebemos sua reclamação, porém não identificamos a unidade responsável para encontrarmos uma resolução para seu problema.
Envie e-mail para ******* para dar andamento no seu caso.

Conte conosco!

Equipe Ouvidoria Grupo All Net

26/06/2026 às 13:29

Olá Sra Iorrana, boa tarde!

Recebemos sua reclamação e quero lhe assegurar que o curso oferecido é 100% gratuito. Não há nenhum tipo de cobrança ou qualquer vínculo comercial com a instituição.
O que causa muita confusão é que, somos uma instituição particular, e o curso gratuito serve justamente para que o cliente possa testa-lo antes de comprar, ou seja, é 100% opcional a contratação de qualquer curso particular.
Nos avise se quiser dar andamento com seu curso e formalizaremos na secretaria da unidade de preferência.