PÉSSIMO ATRASO DE 4 DIAS NA ENTREGA DO CARRO

11/12/2025 às 10:02
PÉSSIMA EXPERIENCIA JAECO MOOCA ! Comprei um OMODA 5 LUXURY na unidade ***** meu carro entrou na troca sendo assim se fez necessário fazer o laudo na concessionário, além de eu ficar quase 3 horas sentado na agencia pela demora no atendimento me entregaram meu carro com os vidros completamente cheios de cola após tirarem o filme do parabrisa, como estava de noite percebi quando sai da concessionária, enfim tive que comprar um produto removedor e tentar amenizar o estado do vidro que me entregaram! Não obstante a data de entrega do meu carro estava para 09/12/2025 assim, me programei com meus compromissos ainda considerando um possível atraso pois pode ocorrer porém, não me foi entregue dia 09, 10 e hoje dia 11 me disseram também que não será possível! Estou com viagem marcada com volta prevista para somente após dia 20 e não tenho a mínima possibilidade de interromper meu cronograma pois terei altos custos. Sinceramente tive uma péssima experiencia desde já com a marca JAECOO são bons pra vender agora o pós venda é horrpivel, nos faz pensar em desistir de tudo pois se na entrega do veículo é todo esse transtorno imagino eu precisar resolver outras questóes mais burocráticas. Outro ponto que achei absurdo é o telefone de atendimento ao cliente ***** ninguém atender.
15/12/2025 às 13:56
Olá, Luiz Henrique!
Lamentamos que sua percepção sobre a experiência não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar seu relato conosco, sabemos o quanto isso pode comprometer a sua satisfação e queremos reforçar que a sua experiência é uma prioridade para nossa equipe.
Conforme alinhado, a entrega do veículo foi mantida para o dia 11/12. Houve, de fato, uma expectativa inicial para 09/12; entretanto, devido a ajustes logísticos da Montadora, ocorreu um atraso pontual que impactou o cronograma originalmente previsto.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para realizar a devida verificação e, se necessário, a correção do serviço mencionado, garantindo que todas as tratativas sejam conduzidas com transparência e responsabilidade.
Nosso compromisso é com a transparência, respeito e satisfação de cada cliente, tanto no momento da venda quanto no pós-venda. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para a resolução de eventuais pendências.
Por fim, esclarecemos que o telefone mencionado na reclamação pertence à Montadora Omoda | Jaecoo. Para atendimento direto com o Grupo Amazonas, seguem nossos canais oficiais:
Telefone: (11) 3522-9200
E-mail: [email protected]
Ouvidoria Omoda | Jaecoo Amazonas
15/12/2025 às 14:11
Não resolveram meu problema pra completar o carro veio com a parte de baixo toda suja de barro, o vidro trazeiro esquerdo arranhado, e cheio de marcas de massa de polir!!!