Agendamento de Exames

Santo André - SP
21/02/2025 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo Grupo Ana Rosa. Enfrentei dificuldades significativas no agendamento de exames, além da falta de retorno sobre os agendamentos, constatei que o atendimento online (whatsapp) foi encerrado antes mesmo de qualquer tratativa ser iniciada, o que considero uma grande falha no serviço. Depois de 1h esperando um retorno, você é ignorado.
Diante dessa situação, expresso minha indignação e solicito providências para que casos como este não voltem a ocorrer, garantindo um atendimento mais eficiente e respeitoso aos pacientes.
25/02/2025 às 10:45
Prezado Carlos Alexandre.
Entendemos a sua posição e agradeço pela compreensão. Estamos passando por um processo de reestruturação e remodelação do sistema para aprimorar nossos serviços e atender cada vez melhor às necessidades dos nossos clientes. Como parte dessa expansão, estamos aumentando o quadro de funcionários, o que contribuirá para um atendimento mais eficiente e ágil. Agradecemos pelo seu apoio durante esse período de transição e permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.