O que aconteceu
4Interações da reclamação
Grupo Ana Rosa respondeu
15/09/2026 às 10:17
Prezada,
Lamentamos sinceramente o transtorno e a insatisfação causados durante sua experiência de agendamento.
Identificamos que ocorreu uma inconsistência na parametrização do nosso canal de atendimento via WhatsApp, o que permitiu, de forma indevida, o agendamento de consultas de Psiquiatria para beneficiários da CASSI em uma unidade que não possui esse atendimento disponível para esse convênio.
Assim que tomamos conhecimento da situação, iniciamos as medidas corretivas necessárias para ajustar o sistema e evitar que ocorrências semelhantes se repitam.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo inconveniente causado, especialmente pelo deslocamento e expectativa gerada em relação ao atendimento. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir uma experiência mais adequada aos nossos pacientes.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou orientações adicionais.
Grupo Ana Rosa respondeu
18/09/2026 às 13:35
Paciente respondida, dúvida sanada.
Lamentamos pelo ocorrido e esperamos que com sua declaração possa fazer com que possamos praticar processos de melhorias e não repetir tais erros.