Demora no atendimento

12/05/2026 às 13:03
É impossível marcar uma consulta nesta clínica. O telefone fica minutos a fio na espera e [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando tentamos o WhatsApp, que deveria ser a alternativa prática, o sistema é [Editado pelo Reclame Aqui]: as opções não carregam, o sistema trava e não completa o agendamento.
É um descaso com o paciente, que muitas vezes precisa de um atendimento urgente ou tem horários restritos. Se os canais oficiais não funcionam, como devemos proceder? Fica o [Editado pelo Reclame Aqui].
12/05/2026 às 16:00
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo atendimento abaixo do esperado e pelos transtornos enfrentados ao tentar realizar seus agendamentos pelo telefone.
O canal telefônico teve uma mudança em sua configuração.
A personalização da nova Ura consta anúncios, e declaração das opções detalhadas.
É necessária muita atenção na escolha para conseguir chegar ao atendente, como seguir atentamente a opção correta que precisa no momento.
Em teste hoje e agora, agendamento de consulta não está demorando segundos, já para exames realmente a espera está intensiva (cerca de 10 minutos), devido ser mais burocrático, mas de qualquer forma o setor responsável será informado desta espera. Se a intenção do Sr. é somente consulta é só escolher opções 2 e 2 de novo, temos também o whatsapp que está com automatização para consultas. O paciente consegue agendar sua própria consulta.
Também houve um aumento de pacientes consideravelmente e inesperadamente, a qual estas atitudes citadas estão sendo tomadas, como mais contratações e restruturação de horários dos colaboradores em horários em maiores números de pacientes.
Atualmente, nossa equipe já está em processo intensivo de treinamento e também estamos ampliando o time dedicado ao atendimento via WhatsApp, com o objetivo de tornar o contato mais ágil, eficiente e humanizado.
Um de nossos atendentes entrarão em contato para atendê-lo.
Seguimos à disposição e comprometidos em oferecer uma experiência cada vez melhor.
Queremos informar que a Instituição tem canais que levam a ouvidoria interna, assim como site, e-mail e whatsapp, para uma comunicação direta com o paciente.
Grupo Ana Rosa agradece.
12/05/2026 às 16:16
Gostaria de esclarecer alguns pontos, já que a clínica parece ter dificuldade em interpretar fatos básicos:
Não é falta de atenção, é falha técnica: É insultuoso sugerir que o paciente precisa de "muita atenção" para usar uma URA. Eu domino perfeitamente o uso de sistemas automatizados; o problema é que o sistema de vocês é ineficiente. Se eu levei 15 minutos na linha, não foi por erro de opção, foi por lentidão de vocês.
O "teatro" da atendente Caroline: Após a longa espera, ser atendido por uma funcionária que finge não ouvir para encerrar a ligação sob o pretexto de "falta de comunicação" é um comportamento deplorável e antiprofissional. Se há falta de comunicação, ela é exclusiva da equipe de vocês.
Vocês vendem a ilusão de um sistema de WhatsApp ágil. A realidade é que o bot é cheio de falhas críticas que impedem qualquer agendamento sério. Já tentei ser transferido pra falar com atendente e o bot do whatsapp não transferiu mesmo com a confirmação de que iria fazer a transferência. Foi preciso reiniciar o atendimento pois o bot não reconheceu que eu estava em espera para falar com um atendente. Não tentem transferir a culpa da má programação do software para a capacidade do usuário.
Realidade vs. Propaganda: Enquanto vocês afirmam que o agendamento de consultas "não está demorando segundos", o histórico de chamadas do meu telefone prova o contrário. Menos desculpas e mais eficiência.
Parem de tratar o paciente como se ele não soubesse operar um telefone e foquem em consertar o atendimento precário que oferecem. Aguardo um contato de alguém que realmente queira resolver o problema, e não apenas dar respostas prontas e arrogantes.
14/05/2026 às 12:16
Gostaria de informar que a empresa entrou em contato comigo e prestou o suporte necessário. O atendimento da ouvidoria através da Evelin foi atencioso e todas as minhas dúvidas foram esclarecidas.
Estou satisfeito com o retorno recebido e considero o problema resolvido.

14/05/2026 às 16:28
Ficamos satisfeitos por poder ajudá-lo e prestar um serviço de qualidade e que o paciente tem o direito de receber.
Estaremos à disposição no que precisar.