NÃO ENVIARAM MINHA GUIA DE AUTORIZAÇÃO PARA O CONVÊNIO!

Santo André - SP
10/06/2026 às 18:35
No dia 28/05 passei em uma consulta com Ortopedista na unidade das Bandeiras, devido os resultados dos exames a Dra. me encaminhou para fazer uma infiltração nos meus dois pés. Saindo da consulta passei na recepção e já deixei a guia para enviarem para o convênio para autorização, a operadora de atendimento ainda me pediu que enviasse para o e-mail dela a Ressonância que eu tinha feito para poder encaminhar também, foi enviado para ela, então disse que a partir dali era só aguardar que eles retornavam quando fosse liberado.
Se passaram mais de 10 dias e eu sempre olhando o aplicativo do convênio e nada da autorização, hoje liguei no convênio e tive a surpresa, NÃO TINHA NENHUMA GUIA COM ELES. estou todo esse tempo aguardando, com DORES, liguei na clínica disseram que iam entrar em contato com o setor de autorização e me retornavam ainda hoje, e até agora nada.
São 21 dias úteis para o convênio liberar o procedimento e só agora eu descubro que nem a guia a recepcionista mandou e ninguém sabe me falar nada e vou continuar com dor, aguardando.
Um absurdo!
12/06/2026 às 11:38
Agradecemos o seu relato, através dele conseguimos identificar oportunidades de melhorias internas para evitar que situações similares voltem a ocorrer, lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o processo de autorização do procedimento de infiltração, bem como o impacto causado em seu tratamento e bem-estar.
Após análise do caso, identificamos que houve necessidade de complementação da documentação médica, situação que demandava alinhamento com a profissional responsável. Considerando que a médica atende presencialmente na unidade apenas às quintas-feiras e que não dispomos de canal de atendimento digital para tratativas clínicas junto à mesma, houve impacto no prazo para regularização da solicitação. Adicionalmente, o feriado ocorrido em 04/06 contribuiu para a postergação desse retorno.
Reconhecemos que a comunicação durante o processo te oportunidade de melhorias. Diante disso, realizamos tratativas internas com as equipes envolvidas e reforçamos as orientações sobre os fluxos de acompanhamento e comunicação ao paciente, visando evitar recorrências semelhantes.
Informamos que a situação foi a solicitação de autorização foi encaminhada à operadora sob o número *****, já estando disponível também eu seu aplicativo para visualização, encontrando-se em acompanhamento até sua conclusão.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para possíveis dúvidas
13/06/2026 às 08:29
Continuo sem nenhum contato da empresa, ninguém me informou nada eu sozinha que tive que ligar novamente várias vezes até alguém resolver.
Depois de tudo isso foi enviado a documentação para o convênio e agora vou aguardar mais 10 dias úteis para liberação.