Não realizei minha biópsia por desentendimento da equipe médica

Grupo Ana Rosa

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Ontem 01/10/2026 passei dentro da clínica Ana Rosa o maior descaso e desrespeito que já vi acontecer como paciente, estava com uma Biópsia (punção mama) agendada a mais de 15 dias, me preparei fazendo os exames no qual são solicitados antes da punção fechei meu comércio, , paguei estacionamento, preparei meu psicólogico visto que é um exame complexo e também doloroso, estava no local no horário certo, abri ficha, assinei papéiseu acompanhante também, enfim fiz tudo conforme era para ser feito, passado alguns minutos de espera vi o meu médico no qual sabia que o mesmo iria realizar o exame passar pela recepção em direção ao elevador, pensei que o mesmo iria resolver algo ou até mesmo que mudariamos de sala, e para minha surpresa 45 min depois do horário agendado a recepcionista veio até mim e disse que o médico e a equipe de enfermagem tiveram um DESENTENDIMENTO dentro da sala e que o médico tinha ido embora, gente como assim simplesmente foi embora deixando as pacientes lá esperando por um desentendimento entre equipe, o que eu como paciente tenho haver com isso????????? Por que eu como paciente que estava lá na hora certa, no dia certo com todo preparo como eu disse fechei meu comércio me programei, e no fim ficar sem meu exame por problema que não foi meu ? Isso foi um completo desrespeito, absurdo sem tamanho, prejeuizo, físico, psicológico e financeiro pra vcs simplesmente não fazer nada. Nunca me senti tão mal como paciente ficamos ali sem entender nada e ainda por cima me foi prometido um contato para uma possível realização desse exame em uma outra clínica o que não aconteceu de novo vcs rindo da nossa cara e achando que estamos indo fazer um exame desses por querermos ou pq não tínhamos nada pra fazer, enfim um absurdo, uma humilhação, um desrespeito enorme,além dos prédios financeiros, decepcionada demais com a clínica.

Espero que vocês tomem medidas tanto com oedico quanto com a equipe por que eu como paciente não posso pagar por um erro que não foi meu.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Ana Rosa respondeu

02/10/2026 às 09:36

Prezada,

Já recebemos sua manifestação, esta será encaminhada para o setor responsável, para averiguações e correções necessárias.

Lamentamos por todo o transtorno pela falta de avisos prévios dos processos.

Esta é uma mensagem prévia do setor de ouvidoria, aguardamos resposta do setor correspondente ao relato.

2. Grupo Ana Rosa respondeu

06/10/2026 às 16:10

Prezada,

Recebemos sua manifestação e lamentamos o ocorrido durante o atendimento agendado para a realização do seu procedimento.

A situação relatada foi apurada internamente e identificamos uma falha operacional que impactou diretamente sua experiência. Gostaríamos de reforçar que este é um episódio extremamente isolado e que não representa os padrões de atendimento, os valores e a política da Clínica Ana Rosa.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento seguro, humanizado e de excelência. Diante do ocorrido, todas as pessoas envolvidas foram orientadas e advertidas quanto ao impacto da falha, e medidas de alinhamento já foram adotadas para fortalecer nossos processos internos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Seu procedimento foi reagendado e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pelo seu relato, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Certa de sua atenção.