O que aconteceu
Boa tarde,
Senhores estive na unidade Sto André ontem de manhã para fazer um raio x ( indicação do laboratório a+ pois eles não fazem) entendi será oportuno pela proximidade e urgência ( para mudar o antibiótico ) fiz o exame qdo questionei a técnica do resultado ela me informou que o médico já teria o acesso on line ( detalhe meu médico não é da unidade) liguei no período da tarde (21/09 as 17hs) fui muito bem atendida e a funcionária me informou ter notificado o setor e enviariam por e mail o resultado até este momento estava encantada com a empresa..qdo fui cobrada pelo médico do raio x pois já estava com exames de sangue em mãos só faltando o raio x. Liguei novamente no período da manhã (22/09 as 11hs) e falei com Cintia e passou o caso para sua coordenação e que me enviariam uma resposta e até o momento não fui atendida. Solicito a gentileza de enviarem o resultado do exame com urgência . Pela atenção obrigado
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grupo Ana Rosa respondeu
23/09/2026 às 08:49
Paciente já recebeu todo suporte necessário pelo setor de ouvidoria.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Aconteceram mau entendidos...de ambas as partes, mas solucionado perfeitamente. Obrigado
Resposta final da empresa
23/09/2026 às 12:48
Grupo Ana Rosa/Lumen agradecem o contato.