Pedido de vasectomia negado indevidamente após atraso e falta de retorno da atendente

11/08/2026 às 09:10

Solicitei no dia 23/07/2026 um pedido de vasectomia do meu esposo, fomos ao cartorio demos entrada em todos os documentos, foi nos passado pela atendente Gislaine que deveriamos aguardar 60 dias para o plano autorizar, que é o prazo por lei, após esse periodo, foi aberto o pedido do precedimento, e a mesma nos disse que levaria 15 dias para o plano autorizar, porém como não conseguimos contato, fomo a unidade pessoalmente e a mesma havia faltado. continuei tentando contado, das poucas vezes que me respondeu, ela dizia que assim que autorizassem ela marcaria a data, porém para a minha surpresa, o pedido foi negado pq segundo o plano não atendemos as pendencias e passou o prazo, a pergunta que faço é quais pendencias se a Gislaine não passou nada para que providenciassemos, estou a dias novamente buscando contato, e nada!

11/08/2026 às 12:13

Boa tarde, o setor já está ciente e iré realizar as averiguações necessárias.
Aguardamos resposta em breve.

17/08/2026 às 11:09

Olá conforme fui infomada pela Bradesco saude, a cirurgia foi aprovada, porém o medico pediu um outro procedimento que ão tem justificativa alguma para realização, e o mesmo foi negado!, como a clinica não nos oferece um bom atendimento, mandei msg e sigo sem responsata da moça que é "responsavel" pelos agendamentos cirurgicos, continuo no aguardo, isso que é um procedimento simples imagine se fosse algo mais grave !

17/08/2026 às 12:05

Lamentamos pelo transtorno, o setor de ouvidoria está verificando.

17/08/2026 às 12:07

eu chamei hoje mas até o momento não me responderam via whatsapp

17/08/2026 às 16:04

Setor respondeu:

"A solicitação ao convenio é solicitada de acordo com o pedido médico.
O motivo do cancelamento da solicitação foi por falta de relatório médico, por isso eles não autorizaram. Essa documentação já foi feita e enviada
ao convênio, peço a gentileza de aguardar mais um momento que esta em análise e estou acompanhando a solicitação. Assim que autorizar eu vou
informar a senhora para vermos a data melhor para ambos."

Cientes de todo o procedimento conversado por whatsapp.