Aux de manutenção vaga publicada de segunda a sexta

26/01/2024 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesEstive no local preenchi a ficha me informaram que não foi eles que publicou a vaga mostrei o anúncio que vim no ideed e ainda insistindo que não foi eles na vaga tem todas as informações da empresa como endereço e pedindo pra comparecer sendo que a pessoa desempregado sem dinheiro arruma emprestado pra chegar no local e informar que não tem essa vaga lá e que as vagas que tem trabalha domingo e feriados isso está errado eles tem que informar todos os detalhes da vaga pelo ideed se a parceria com eles alguém tem que responder a recrutadora não lembro o nome mas não me atendeu direito e nem pediu desculpas pelo ocorrido informações [Editado pelo Reclame Aqui]
26/01/2024 às 12:14
Bom Senhor Fabiano Marinho, acredito que houve alguma confusão na empresa reclamada, pois aque vc preencheu o formulário e de terceirização de serviços e fica em Sao Paulo, nos somos de Contabilidade rle ficamos no Rio de Janeiro, solicito que retire a reclamação contra nossa empresa que nao foi reclamada no ReclameAqui
26/01/2024 às 12:45
entendi desculpas vou retirar