Cobrança de juros abusivos e invasão de apartamento pelo zelador

São Gonçalo - RJ
04/08/2026 às 21:30
Venho por meio desta reclamar da administradora do ***** de 2 situações que aconteceram, uma eu atrasei o meu boleto do condomínio do mês 07/26 e fui pagar hoje 04/08 e levei um susto, e a administradora do ***** está me cobrando quase 15% de juros em um atraso de 25 dias, meu boleto de R$ 364,13 saltou para R$ 417,42, 53,29 de juros, multas e honorários de cobrança, 14,63% é o percentual de juros em 25 dias de atraso, isso é uma administradora de condomínio ou uma financeira?
A outra situação em que eu estou abrindo um boletim de ocorrência é que hoje o síndico do condomínio Sr ***** me ligou de primeira eu já o atendi, e me relatou que o zelador Sr ***** por conta dele mesmo, invadiu o meu apartamento, trocou o miolo da fechadura, entrou no meu apartamento, que está desocupado desde que comprei, mas tem algumas coisas que deixei dentro do apartamento, fogão, bancos, e o quecedor do gás tudo zero, e o Síndico Sr ***** me disse tudo isso se isentando da responsabilidade, como se o zelador fizesse tudo isso sozinho sem a permissão dele, chamou um chaveiro, trocou a fechadura e invadiu o meu apartamento, vou entrar com um processo contra o condomínio, contra o síndico, o zelador e até a administradora do Condomínio que coloca essas figuras como síndico de condomínio, um cargo de confiança. Em anexo ligação feita pelo sindico ***** pra mim às 14:06, ligação demorou 9 minutos onde eu discutir com ele, porque eu não estava acreditando no que eu estava ouvindo.