Não recebi cópia do meu contrato de financiamento

Grupo Barcelos - Serviços Jurídicos

cidade: Palhoça

O que aconteceu

Estou solicitando a cópia do meu contrato de financiamento desde o dia 25/09 para esta empresa e até agora respondem com informações de débito e em nenhum momento fornecem uma cópia do meu contrato que é Direito meu, imagina a qualidade dos serviços de uma empresa que nega a cópia de um contrato à um cliente..

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Barcelos - Serviços Jurídicos respondeu

29/09/2026 às 12:13

Olá, Jean! Boa tarde.

Conforme solicitado, retornaremos o contato após as 14h30 para dar continuidade à tratativa do seu caso.

Cícero Setor de Qualidade Grupo Barcelos.

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 13:09

Contato por gentileza por mensagem para mantermos formalizado as tratativas.
  3. Grupo Barcelos - Serviços Jurídicos respondeu

29/09/2026 às 14:54

Olá, Francielle e Jean!

Conforme contato realizado, informamos que somos prestadores de serviços do Banco Santander e que nossa atuação ocorre em conformidade com as políticas e diretrizes estabelecidas pela instituição.

No entanto, a disponibilização do documento solicitado não está sob nossa responsabilidade. Dessa forma, orientamos que entrem em contato diretamente com o Banco Santander para realizar a solicitação.

Manteremos os contatos por meio dos nossos canais de atendimento, com o objetivo de buscar a melhor resolução para o caso, e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Para eventuais esclarecimentos, permanecerei disponível pelo telefone (31) 3527-4500, ramal 3012 e pelo WhatsApp adicionado.

Cícero - Setor de Qualidade - Grupo Barcelos.