Demora excessiva na entrega de peça para reparo de veículo Peugeot

Fortaleza - CE

24/02/2026 às 18:11

Estou com meu carro há três meses parado por conta de um sinistro que aconteceu o carro foi primeiro para uma oficina após isso foi para o grupo Belfort onde a concessionária responsável pela pela Peugeot. O mesmo continua pronto lá aguardando uma peça do carro que não liga o carro , o carro não dá sinal sem essa peça que vou danificada, estou há mais de um mês esperando essa peça chegar e nada resolvido já falei com montadora já fiz tudo que eu podia e não é resolvido essa peça Já foi de gente até demitido da empresa por conta desse meu carro desse meu problema e nada resolvido tentei de todas as formas estou procurando ajuda por aqui agora pois a situação está insustentável estou sem conseguir trabalhar por conta que estou sem carro Aguardo uma posição Do mais breve possível sobre essa peça Agradeço a atenção desde já. Abri a reclamação no cadastro da minha mãe por que o carro está no nome dela. Meu caso no grupo Belfort pode ser encontrado pelo meu cpf ***** *****.

16/03/2026 às 09:53

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato.

Informamos que o Grupo Belfort não realiza venda, manutenção ou fornecimento de peças para veículos. Nossa atuação está voltada à prestação de serviços de segurança patrimonial, vigilância, monitoramento eletrônico, portaria, facilities e soluções integradas em tecnologia e proteção patrimonial.

Dessa forma, a situação relatada não está relacionada aos serviços prestados pela nossa empresa.

Sugerimos que o contato seja realizado diretamente com a concessionária ou oficina responsável pelo reparo do veículo, que poderá verificar o andamento da peça e prestar os devidos esclarecimentos.

Grupo Belfort