Desaparecimento de pertences em condomínio após mudança - Negativa de responsabilidade

22/02/2026 às 14:28
No dia 12/11/25 fiz uma mudança no condomínio conquista cotia , pois bem acabamos esquecendo umas mantas e um carrinho de 2 rodas dentro do condomínio na área comum do prédio. Pois bem ao perceber comunicamos o morador que se mudou que na ocasião confirmou com o Diego o Zelador da ocasião. Pois bem na correria do dia a dia do transporte fiquei esperando uma rota para a região no dia 27/01/2026 estive lá conversei com o Porteiro da ocasião e o rapaz da limpeza comentei sobre o carrinho foi dito por eles que o carrinho estava lá e que quando o Diego foi desligado ele levou embora . Entrei em contato com a Belfort que me indicou a Adriana expliquei todo o fato para ela que pediu uns dias para analisar os fatos , sem pressa aguardamos quando foi no dia 16/02/26 ela disse que o coordenador da empresa foi lá e os funcionários que confirmaram para mim na minha visita e o que confirmou na ocasião do esquecimento estão [Editado pelo Reclame Aqui] , pois de acordo com o coordenador segundo a Adriana os funcionários desmentiram. Solicitei as imagens disseram não possuir e sendo responsável pela zeladoria e conservação do condomínio não se responsabilizaram por algo que ficou dentro do condomínio.
01/04/2026 às 11:44
Olá,
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno.
Entendemos a importância do seu apontamento e informamos que o caso já foi tratado.
Caso ainda precise de qualquer suporte, nossos canais permanecem abertos:
[email protected]
(11) 3723-2020
Grupo Belfort
26/04/2026 às 20:31
Prezados,
Não se trata de uma simples abdicação de responsabilidade pela segurança dos pertences dentro do condomínio. O carrinho foi deixado no local e sua presença foi confirmada no mesmo dia por um morador junto ao funcionário *****, que, na ocasião, representava a equipe de vocês.
Posteriormente, estive pessoalmente no condomínio e conversei com dois funcionários, que informaram que o referido colaborador havia sido desligado e que teria levado o carrinho. Esse fato, por si só, já torna a situação ainda mais grave.
Além disso, após essa versão inicial apresentada pelos próprios funcionários, houve alteração dos fatos, sem qualquer esclarecimento consistente ou apresentação de imagens comprobatórias que sustentem a nova versão.
Diante disso, permanece a inconsistência nas informações prestadas e a ausência de medidas concretas para apuração e resolução do ocorrido.
Aguardo um posicionamento claro e fundamentado sobre o caso.
*****